Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Элемент-персонал
улица Блохина 9

Представляем уникальную позицию в команде «ТД Натур Косметикс», лидера российского рынка натуральной косметики премиум-класса!

За годы нашей успешной деятельности мы превратились из небольшой фирмы в крупную компанию с ассортиментом более 450 высококлассных косметических продуктов, завоевавших доверие покупателей и партнёров по всей стране.

Ищем амбициозного профессионала, способного стать частью истории успеха бренда и вывести отдел продаж на качественно новый уровень!

Чем предстоит заняться?

• Разработать и реализовать успешную стратегию построения отдела продаж с нуля;
  • Привлечь новых стратегических партнёров среди брендов, дистрибьюторов, сетей и маркетплейсов;
  • Обеспечить увеличение объёма продаж и поддерживать высокие темпы роста бизнеса;
  • Управлять процессом исполнения заказов и взаимодействовать с производственными подразделениями;
  • Анализировать ключевые метрики и формировать отчётность, направляя развитие отделов.

Какие качества нам важны?

• Опыт успешного управления отделом B2B-продаж в сфере FMCG, фармацевтики минимум три года;
  • Умение создать структуру отдела продаж с нуля, включая разработку стратегии, подбор персонала и обучение сотрудников;
  • Глубокий опыт эффективных переговоров и заключение договоров с крупными брендами и торговыми площадками;
  • Владение современными методами анализа рынка и умение мотивировать команду на достижение высоких результатов.

Что мы можем предложить взамен?

• Оформление согласно Трудовому кодексу РФ и стабильность выплат два раза в месяц;
  • Удобный график работы 5/2 с фиксированным рабочим днём с 09:00 до 18:00;
  • Возможность приобрести фирменную продукцию со скидкой и стильный корпоративный мерч;
  • Коллектив профессионалов, готовых поддержать твоё стремление внести позитивные изменения в рабочий процесс;
  • Регулярные профессиональные вызовы и интересные задачи, открывающие новые горизонты карьерного роста.

Присоединяйся к команде настоящих профессионалов, выбирай перспективу развития вместе с нами! Мы ждём именно ТЕБЯ!