Верхняя Красносельская улица 2/1с1
ИНФОРМТЕХНИКА" - ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи.
Основными направлениями деятельности ГК "ИНФОРМТЕХНИКА" является реализация сложных комплексных телекоммуникационных проектов.
Мы обладаем более чем 30-летней экспертизой в области разработки и производства современного телекоммуникационного оборудования и ПО.
Мы уверенно смотрим в будущее, непрерывно наращивая собственные компетенции и отвечая на самые требовательные запросы при создании экосистемы связи страны.
Мы - одна большая команда из 600+ человек, объединенная одной общей целью!
Формирование стратегии развития и технической архитектуры платформы унифицированных коммуникаций
Формирование продуктового видения UC-системы, приоритезация требований, планирование релизов
- Руководство разработкой станционного оборудования, абонентских устройств и программного обеспечения, входящих в состав платформы унифицированных коммуникаций
- Руководство разработкой функционала WebRTC, VoIP, SIP‑сигнализации и сервисов медиа связи
- Руководство разработкой клиентских приложений (мобильных, desktop, web)
- Обеспечение безопасности, отказоустойчивости, масштабируемости и стабильности UC‑платформы
- Руководство разработкой конструкторской и программной документации на изделия
- Участие в процедуре сертификации UC решений (ИБ, Минпромторг, связь, электробезопасность).
Глубокая экспертиза в области Unified Communications, RTC‑сервисов, корпоративных мессенджеров
Опыт построения корпоративных систем связи
Опыт проектирования архитектуры микросервисных backend‑систем
Уверенное знание технологий WebRTC, VoIP, SIP, RTP/RTCP, SRTP
Опыт управления командами разработки от 10 до 40 человек
Понимание требований информационной безопасности систем связи корпоративного уровня
Способность принимать архитектурные и продуктовые решения
Приветствуется:
Опыт разработки мессенджеров или ВКС‑платформ
Знание криптографических протоколов и подходов к защите корпоративных коммуникаций
Понимание принципов построения высоконагруженных систем
- Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата;
- Работа в компании с аккредитацией в Минцифре;
- Вовлеченное и гибкое руководство
- Офис в пешей доступности от метро Красносельская;
- Мы заботимся о наших сотрудниках и поддерживаем инициативы по обучению, участию в конференциях, проведению вебинаров и тренингов за счет компании;
- Компенсацию услуг фитнес-центра или полиса ДМС;
- Подарки детям на Новый год и детские праздники;