Специалист SAP BCS

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Группа Компаний Мечел
Красноармейская улица 1

Группа компаний "Мечел" объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии.

"Мечел-ИнфоТех" - аккредитованная ИТ-компания Группы "Мечел". Занимается автоматизацией предприятий Группы, внедрением, развитием и поддержкой информационных систем, позволяющих эффективно управлять бизнесом.

Мы в поисках Специалиста SAP BCS, Департамент сопровождения информационных систем.

Возможна удаленная работа из любого города с готовностью работать по Московскому времени.

Задачи:

• Участие в проекте развития и сопровождения системы финансовой консолидации и аналитической отчетности на базе SAP BCS.
  • Участие в проработке изменений к системе - уточнение постановок задач, оценка трудоемкости и целесообразности.
  • Реализация и сдача согласованных изменений.
  • Участие в поддержке системы и пользователей.

Наши ожидания от Вас:

• Опыт работы с системой SAP BCS.
  • Участие в реализации проектов внедрения финансовой консолидации на базе SAP BCS.
  • Навыки общения с функциональным заказчиком по уточнению требований, защите решений, сдаче системы.
  • Разработка автопроводок, трансформаций и других настроек монитора консолидации при построении и сопровождении системы.
  • Навыки самостоятельного выполнения работ по сопровождению и доработке системы консолидации.

Мы готовы предложить:

• Соблюдение ТК РФ, официальный доход, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 по Московскому времени.
  • Интересные задачи и работу в составе профессиональной команды.
  • Работу в крупном промышленном холдинге, входящем в ТОП-10 мировых лидеров по экспорту угля для металлургии.