ALVI Клиника Доказательной Психотерапии - частная клиника в Санкт-Петербурге. Мы работаем по принципу EBM (evidence-based medicine) - это медицина, основанная на доказанных клинических исследованиях. Наш основной профиль - психиатрия, психотерапия и психология.
В связи с расширением штата и ростом сети мы в поиске оператора коллцентра для работы с входящими заявками. Работа в ALVI - это возможность профессионально развиваться и работать в современном коллективе с качественным продуктом в сфере ментального здоровья, который выбирают сотни пациентов по всей России.
- Прием входящих звонков, консультирование по услугам клиники;
- Обработка входящих чатов, заявок пациентов с сайта;
- Запись пациентов на прием к врачу;
- Звонки пациентам для подтверждения визита в клинику;
- Работа с листом ожидания;
- Грамотная устная и письменная речь, вы можете четко излагать свои мысли голосом и в тексте;
- Умение работать со звонками, управлять диалогом;
- Умение работать с большим объемом информации, внимательны к деталям и быстро учитесь;
- Можете работать продолжительно с однообразными задачами;
- Вы опытный пользователь ПК! Имеете продвинутые навыки работы с электронной почтой, с чатами, с телефонией;
- Вы готовы помогать людям и не выгораете от частого общения
- Релевантный опыт и знание медицинской системы Renovatio, JivoChat, Bitrix24, будет большим плюсом и вашим преимуществом.
- График работы 5/2 или 4/2 (плавающие выходные) с 10:00 до 19:00;
- Удаленная работа, но с возможностью приезжать в комфортные филиалы в центре Петербурга
- Медицинское образование не требуется;
- Выплаты каждые 2 недели, возможность увеличивать свою оплату через выполнение KPI;
- Облегченное оформление, на ваш выбор: оказание услуг, договор;
- Возможность обучения на нашей образовательной платформе;
- Корпоративы 2 раза в год;