улица Степана Разина 95
Вы энергичны и внимательны к деталям, знаете, как создать приятное впечатление о нашей клинике и организовать эффективную и сервисную работу среднего медицинского персонала, любите темп и разнообразие, стремитесь к росту и развитию, ищете компанию, где ценят профессионализм, своевременно платят, уважают и имеют персонализированный подход к каждому, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в стоматологическом центре Dr.Yun!
- Организация и контроль работы среднего медицинского персонала: формирование графиков работы ассистентов, мед.сестер ЦСО, санитарок, обучение и контроль выполнения своих обязанностей, наличия расходников, а также практических навыков при ассистировании врачу;
- Организация и контроль работы младшего медицинского персонала, в том числе по соблюдению СанПиНов;
- Организация и контроль закупки/расходования расходных материалов по основной медицинской деятельности клиники
- Административно-хозяйственная работа;
- Ведение отчетной деятельности;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Ведение складского учета и проведение инвентаризации;
- Организация и обеспечение санитарно-эпидемиологического контроля в клинике;
- Контроль исполнения корпоративных стандартов и этических норм поведения средним и младшим персоналом клиники.
- Наличие среднего специального образования ("Сестринское дело") и действующего сертификата "Организация сестринского дела";
- Опыт работы старшей медицинской сестрой от 1-3лет;
- Владение всеми сестринскими манипуляциями будет конкурентным преимуществом (для обучения медицинских сестер и подмены медицинских сестер в экстренных ситуациях);
- Знание основ законодательства РФ;
- Навыки уверенного пользователь ПК: весь пакет MS Office, 1С;
- Ответственность;
- Коммуникабельность и активность.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц): испытательный срок-оклад (высокая фиксированная часть), после оклад + премия;
- График работы: 5/2 8:30-18:00;
- Медицинские осмотры за счет работодателя;
- Скидка на услуги Компании для сотрудника и членов его семьи;
- Удобная транспортная развязка
Просим высылать резюме с фото, а также с подробным описанием профессионального опыта, с полным названием организаций и периодов работы.
О компании: Клиника Dr.Yun - первый Корейский стоматологический центр в Екатеринбурге, специализирующийся на передовых методах лечения и имплантации. Мы стремимся сделать красивую улыбку доступной для каждого и ценим профессионализм, заботу и внимание к деталям. Если наши ценности вам близки, мы будем рады видеть вас в нашей команде!