Ведущий экономист по финансовой работе

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Гулливер, сеть супермаркетов
от 70000 до 120000 RUR
Ульяновск
Московское шоссе 6

Вакансия: Руководитель группы по финансовой работе

О вакансии Вы – прирожденный лидер и финансовый гуру? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Руководителя группы по финансовой работе, который возглавит наш финансовый отдел и поможет нам достичь новых высот. Ваша роль будет ключевой в управлении финансовыми потоками и стратегическом планировании.

Обязанности

• Оплата услуги по наличию КЗ (контроль исполнителей за своевременным предоставлением счетов на оплату)
  • Проверка ДЗ по оплаченным счетам, истребование закрывающих документов
  • Формирование и проверка расчетов с поставщиками
  • Проверка заявки на оплату
  • Проверка документов на соответствие Инструкции о служебных поезках и командировках
  • Формирование платежного календаря на день в Excel по ЦОУ
  • Сбор данных по инкассации из RUN ( куб кассовых операций) и контроль магазинов за своевременностью внесения данных по инкассации
  • Проверка задолженности по ранее выданным суммам Оформление РКО/ ПКО
  • Распределение по магазинам расходов по инкассации, прием/пересчету, доставке разменной монеты ежемесячно
  • Ежемесячная проверка корректности списания Банками банковских услуг
  • Формирование БДДС за отчетный месяц по ЦОУ

Требования

• Опыт работы в финансовой сфере от 3 до 6 лет.
  • Высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерского учета.
  • Отличные аналитические способности и внимание к деталям.
  • Умение работать в команде и руководить коллективом.
  • Знание современных финансовых инструментов и программ.
  • Способность принимать решения в условиях многозадачности.

Условия и преимущества

• Официальное трудоустройство и прозрачная система оплаты труда.
  • Корпоративный транспорт до офиса.
  • Просторный open-офис с современным ремонтом.
  • Стабильные выплаты заработной платы без задержек.
  • Повышенный кешбэк на Чудокарту в размере 7%.
  • Ежегодная премия за стаж работы в компании.
  • Обучение и развитие: оплачиваемая стажировка, участие в выставках и конференциях.

О компании «Гулливер» – это розничная торговая сеть с более чем 97 магазинами в Ульяновской и Саратовской областях. Мы гордимся тем, что радуем своих покупателей свежими и вкусными продуктами более 20 лет. В нашей компании трудится 2 700 сотрудников, и мы всегда рады новым талантам, которые помогут нам стать еще лучше. Присоединяйтесь к нашей команде и работайте со вкусом!