Промышленная улица 5к3
В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ищем Менеджера по продажам, который не боится сложных задач и готов стать связующим звеном между производством электрощитового оборудования и крупнейшими промышленными предприятиями России. Если вы любите общаться, умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и хотите видеть результат своей работы в развитии отечественной промышленности — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Курирование действующих заказчиков: поддержка, развитие и сопровождение проектов на всех этапах
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, в том числе через электронные торговые площадки (ЭТП)
- Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, согласование условий
- Ведение документооборота и отчетности по продажам
- Взаимодействие с производственным отделом для точного исполнения заказов
- Анализ рынка и конкурентной среды, участие в формировании стратегии продаж
- Опыт работы в продажах B2B или с промышленной продукцией от 1 года
- Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и вести переговоры
- Навыки поиска и привлечения новых заказчиков, опыт работы на ЭТП будет преимуществом
- Грамотная устная и письменная речь, уверенное владение ПК
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа в офисе в черте города Озерск
- Конкурентная заработная плата и прозрачная система премирования
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив, поддержка на всех этапах адаптации
О компании Мы — молодая, динамично развивающаяся компания, основанная в 2021 году. Производим электрощитовое оборудование для крупнейших предприятий добывающей, металлургической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслей по всей России. У нас небольшая, но сплочённая команда, которая не боится больших задач. Присоединяйтесь — вместе мы делаем вклад в развитие промышленности и процветание страны!