2-я Синичкина улица 9Ас7
2-я Синичкина улица 9Ас7
ГК "АЯК" - дистрибьютор климатического оборудования, представленный на рынке России и стран ближнего зарубежья с 1996 года.
- Мы - федеральный поставщик климатического оборудования промышленного и бытового назначения. Наша география поставок охватывает не только территорию России — мы так же ведем успешный бизнес на рынках стран СНГ. Наш стаж работы в климатической отрасли более 29 лет.
- Мировые лидеры по производству сложного инженерного продукта доверяют нам и нашему инженерному опыту в представлении своего продукта на рынке России. Все реализуемые бренды представлены на правах эксклюзива.
- Мы обеспечиваем комплексное решение для каждого клиента: поставляем, монтируем, налаживаем, запускаем в работу, обучаем и обеспечиваем сервисное сопровождение всех типов поставляемого оборудования.
- Наши сотрудники уверены, что мы самый комфортный и гибкий работодатель на климатическом рынке!
- Мы реализовали десятки успешных проектов на объектах лидеров банковского сектора, известных застройщиков жилой и коммерческой недвижимости, федеральных операторов сотовой связи, а так же крупных объектах жизнеобеспечения, здравоохранения и спорта. А наша активная дилерская сеть насчитывает более 2 000 партнеров.
- Разработка комплексной мультибрендовой маркетинговой стратегии — сбор данных и пожеланий от внутренних заказчиков, выявление оптимальных каналов продвижения, оптимизация каналов в зависимости от страны, бренда, продукта;
- Обоснование выбора тех или иных офлайн и онлайн инструментов для реализации стратегии;
- Организация работы вывода новых брендов на рынок (построение бренд-платформы, разработка фирменного стиля, коммуникационная стратегия, креативные концепции продвижения и т.д.) как с привлечением подрядчиков, так и самостоятельно;
- Формирование единого маркетингового бюджета, управление затратами, оптимизация по мере необходимости;
- Синхронизация работы с производителями из Китая по продвижению их брендов (планирование инструментов, ведение бюджета, подготовка отчетности);
- Создание стандартов планирования деятельности (маркетинговый план, план долгосрочных и краткосрочных задач общий и по сотрудникам);
- Внедрение сквозной аналитики для понимания, как каждое действие с продвижением отражается на финансовой стороне бизнеса;
- Подготовка инструкций для персонала (10 человек), оперативный контроль за работой команды, внедрение KPI, оценка эффективности работы, формирование предложений по развитию персонала (тренинги, повышение квалификации и т.д.);
- Налаживание системы обмена информацией со смежными подразделениями.
- Высшее образование (маркетинг и реклама)
- Опыт работы в b2b от 5 лет;
- Опыт работы на рынке технических продуктов/инженерного оборудования от 2 лет;
- Опыт работы с климатической техникой, либо схожим оборудованием будет преимуществом;
- Грамотный устный и письменный русский язык;
- Навыки публичных выступлений и проведения презентаций
- Английский язык не ниже Intermediate
- Системное мышление, умение четко и грамотно излагать свои мысли, формулировать гипотезы, делать выводы и предложения;
- Чувство стиля и вкуса, понимание современных трендов в дизайне и актуальных инструментов в офлайн и онлайн рекламе;
- Высокая концентрация, дисциплина, способность работать в режиме многозадачности.
- Интересная работа в растущей компании;
- Высокий совокупный доход: обсуждается с финальным кандидатом;
- Компетентная команда единомышленников и открытое к диалогу руководство;
- Поддержка на этапе адаптации, полноценное введение в должность;
- Возможность обучения за счет компании;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня: оплачиваемые отпуска, больничные, все социальные гарантии в соответствии с законодательством;
- Место работы – современный БЦ у м. Авиамоторная (шаговая доступность), м. Лефортово, ж/д станция Сортировочная.
- Комфортный и уютный офис с оборудованными зонами питания для сотрудников, с чаем и кофе в постоянном доступе.
- График: 5/2, пн-чт. 9:30 – 18:30 (можно сдвигать в пределах получаса), пт. до 17:30.