Партийный переулок 1к57с1
Юрист (корпоративное и договорное право, интеллектуальная собственность, судебная работа)
Мы ищем опытного юриста-универсала, который станет надёжной правовой опорой для бизнеса. Если вы уверенно ориентируетесь в корпоративном и договорном праве, защищаете интеллектуальную собственность, сопровождаете сделки и готовы вести претензионно-судебную работу — приглашаем в нашу команду!
- Сопровождение сделок (подготовка и согласование договоров, закрытие сделок).
- Разработка, экспертиза и согласование договоров.
- Правовая защита интеллектуальной собственности (регистрация товарных знаков, патентов, авторских прав, сопровождение споров по IP).
- Ведение претензионной и исковой работы, представление интересов компании в судах.
- Взаимодействие с государственными органами (ФНС, Роспатент, антимонопольные органы, суды и др.).
- Консультирование сотрудников и руководства по правовым вопросам.
- Подготовка правовых заключений, корпоративных документов, внутренних политик и регламентов.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы юристом от 3 лет (желательно в компании или на стороне бизнеса).
- Глубокие знания в области корпоративного и договорного права, интеллектуальной собственности.
- Опыт ведения судебных споров (арбитраж, общая юрисдикция) и претензионной работы.
- Опыт сопровождения сделок будет преимуществом.
- Умение самостоятельно вести дела от начала до конца, работать с большим объёмом документов.
- Высокая ответственность, внимание к деталям, аналитическое мышление.
- Отличные навыки делового общения и письменной речи.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Полностью «белая» заработная плата: от 80.000 до 120.000 руб. на руки
- Оплачиваемые отпуск и больничный.
- Офисный формат работы.
- График 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Стабильная компания, интересные задачи, возможность профессионального роста.
Если вы готовы стать частью нашей команды и обеспечивать правовую безопасность бизнеса — присылайте резюме! Мы свяжемся с подходящими кандидатами в ближайшее время.