Ленинградский проспект 80к48
Партнер по развитию бизнеса (Менеджер по работе с партнерами)
Откройте новые горизонты вместе с Megacampus Summit!
Мегакампус Саммит - крупнейшее лекционное событие в мире (пройдет в Дубае). Мы в Книге рекордов Гиннесса. Summit - это: 13 000 участников, 1000 блогеров со всего мира, 300 аккредитованных журналистов и 8 мировых звёздных спикеров.
Наши спикеры: Арнольд Шварценеггер, Робин Шарма, Роберт Кийосаки, Люк Бессон, Ричард Бренсон, Майк Тайсон и Александр Вучич.
Вас вдохновляют масштабные события, мировые звезды и амбициозные задачи? Хотите быть частью команды, которая делает невозможное возможным? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Партнера, который поможет нам кратно расширить партнерскую сеть и вывести Megacampus Summit на новый уровень.
- Активный поиск и привлечение новых партнеров для участия в крупнейшем лекционном событии мира
- Ведение переговоров с представителями бизнеса, блогерами, инфлюенсерами и медиа
- Разработка и внедрение стратегий по расширению партнерской сети
- Сопровождение партнеров на всех этапах сотрудничества
- Анализ рынка и выявление новых возможностей для роста
- Формирование и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми партнерами
- Участие в подготовке и реализации партнерских программ и спецпроектов
Что важно для успеха:
- Опыт работы в партнерском или b2b-направлении от 1 года
- Навыки ведения переговоров и презентаций на высоком уровне
- Умение выстраивать доверительные отношения и находить подход к разным аудиториям
- Проактивность, ориентация на результат, самостоятельность
- Готовность работать в динамичной международной среде
- Гибкость мышления и желание расти вместе с проектом
- Владение английским языком будет преимуществом
Условия и преимущества:
- Свободный график и возможность работать удаленно, разъездной или гибридный формат
- Официальное трудоустройство и все гарантии по ТК РФ
- Конкурентная система комиссионного дохода — ваш результат напрямую влияет на ваш доход
- Современный офис в 10 минутах от м. Сокол (по желанию)
- Бесплатный доступ ко всем образовательным программам MEGACAMPUS
- Работа в окружении амбициозных профессионалов и возможность быть частью событий мирового масштаба