Пионерский проспект 20
«Россиянка» — это настоящий город-отель: 11 гектаров парка, собственный пляж и уникальное предложение для инвесторов.
Наш продукт продавать по-настоящему интересно и выгодно.
В свою команду профессионалов ищем амбициозного менеджера с опытом продаж недвижимости, который хочет зарабатывать на рынке премиальной курортной недвижимости.
Чем вы будете заниматься:
Продажи: ваша главная задача — находить клиентов и закрывать сделки по продаже апартаментов. Вы будете работать с теплыми входящими заявками и активно привлекать новых покупателей.
Работа с клиентом:
- Консультировать по условиям покупки, инвестиционным преимуществам и особенностям объекта.
- Проводить презентации и экскурсии по территории и пляжу, ярко демонстрируя все плюсы жизни и инвестиций в «Россиянку».
- Вести переговоры, работать с возражениями и принимать решение о сделке.
Сопровождение сделки:
- Подготовка необходимых документов и договоров.
- Выезд в МФЦ или Росреестр, банк для государственной регистрации сделки (в том числе в электронном виде).
Организация работы: Вам нужно будет аккуратно вести базу клиентов в CRM-системе (AMO), анализировать активность конкурентов и готовить отчеты.
- Стартовый доход: 45 000 рублей на руки — гарантированный оклад, который вы получаете с первого дня.
- Система мотивации: вы получаете премию за каждый проданный объект. Чем выше ваши результаты, тем выше процент.
- Наши менеджеры зарабатывают от 135 000 до 780 000 рублей в месяц.
- Поддержка при переезде: Мы активно приглашаем специалистов из других регионов.
- Если вы уже переехали в Анапу — мы будем рады вашему опыту.
- Если вы рассматриваете переезд — мы компенсируем аренду жилья в размере 25 000 рублей в месяц на период адаптации, чтобы вы могли спокойно обустроиться.
- Оформление и гарантии: После успешного 3-месячного испытательного срока (работа по договору ГПХ) мы заключаем с вами трудовой договор с полным социальным пакетом: оплачиваемый отпуск 28 дней, больничные и все по ТК РФ.
- Рабочий график: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 15:00. Воскресенье и один дополнительный выходной в будний день — вы сможете планировать личное время.
- Работа с сильным продуктом: вы продаете не просто квадратные метры, а готовое решение для отдыха и инвестиций с высокой доходностью. Это делает переговоры предметными, а успех — осязаемым.
Мы надеемся, что вы:
- Имеете опыт успешных продаж, желательно в недвижимости, банках или b2c-сегменте.
- Умеете общаться с людьми: у вас грамотная речь, вы легко находите контакт и умеете слушать.
- Нацелены на результат и высокий заработок, ответственны и самостоятельны.
- Знакомы с принципами работы CRM-систем.
- Уверенно работаете с офисными программами (Word, Excel).
- Разделяете ценности делового стиля в общении и внешнем виде.
Готовы зарабатывать в одном из самых известных проектов Анапы?
Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас!
Мы рассмотрим резюме в течение 1-2 рабочих дней и свяжемся с вами.