Бармен в стендап-клуб «Хэдлайнер»

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Камеди Холл Красноярск
Красноярск
улица Молокова 56

Мы - современное комедийное пространство с хорошей кухней и баром. Комфортное и стильное место, в котором гости могут расслабиться и разделить с нами любовь к качественной комедии.
Мы создаем атмосферу отдыха и веселья. Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя расслабленно и заряжался положительными эмоциями.

Любишь бар, сервис и динамику вечера? Тогда нам по пути.

Что ты будешь делать:

• Готовить напитки.
    Ты работаешь по тех. картам и следишь за качеством каждого коктейля и напитка;
  • Держать бар во время сервиса.
    Работа за стойкой в вечерние часы и на мероприятиях — в ритме зала и без потери качества;
  • Следить за порядком.
    Чистая стойка, аккуратное рабочее место и внимание к деталям — основа комфортной атмосферы;
  • Контролировать запасы.
    Аккуратно работаешь с инвентарем и следишь за остатками, чтобы бар всегда был готов к сервису;
  • Работать в команде.
    Зал, бар и кухня — одна команда. Мы поддерживаем друг друга, быстро реагируем и умеем договариваться;

Кого мы ищем:

• С опытом работы барменом будет преимуществом (рассмотрим кандидатов с минимальным опытом);
  • С понимание базовых техник и принципов работы бара;
  • Коммуникабельного, аккуратного, внимательного к деталям;
  • Ответственного в работе;
  • Желающего развиваться и расти вместе с командой;

• Фиксированная ставка 3400 руб. за смену;
  • Удобный график работы, с 15:00 до 03:00;
  • Корпоративное такси после работы;

• Форменную одежду, корпоративное питание;

• Официальное трудоустройство;

Откликайся прямо сейчас и стань частью «Хэдлайнера» — место, где встречаются и объединяются люди, влюбленные в комедию!