Специалист по контент-маркетингу (направление роботизации и автоматизации)

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Технопром
Уфа
улица Ленина 194

ОО "Технопром" - завод перспективного станкостроения занимается производством технологического оборудования, автоматизацией производственных процессов. Среди продуктов компании - дозирующие роботы, промышленные, сварочные, погрузочные роботы, хонинговальное оборудование.

Компания уже 7 лет осуществляет свою деятельность на рынке. Нам доверяют не только отечественные компании, но и предприятия ближнего и дальнего зарубежья.

В нашу команду мы ищем специалиста по контент-маркетингу.

• Разрабатывать и воплощать контент-план, нацеленный на повышение авторитета компании и генерации лидов;
  • Создавать качественный экспертный контент: статьи, кейсы внедрений технические обзоры, сценарии для видео, презентации;
  • "Переводить" язык инженеров на понятный для нашей целевой аудитории;
  • Готовить контент-поддержку для участия в выставках (доклады, раздаточные материалы, пресс-релизы);
  • SMM и управление каналами:
  • Вести и развивать корпоративный Telegram-канал;
  • Курировать YouTube и RUTUBE-каналы: планировать темы, писать сценарии и описания, работать с видеоподрядчиками, анализировать статистику;
  • Следить за отраслевыми трендами и новостями для оперативного реагирования в контенте.

• Опыт работы контент-менеджером, техническим писателем или SMM-специалистом в B2B-секторе (промышленность, ИТ, сложные услуги — большое преимущество);
  • Умение быстро погружаться в сложные технические темы и интерес к технологиям;
  • Отличный письменный русский язык, навык структурирования информации;
  • Опыт ведения экспертных Telegram-каналов, YouTube или RUTUBE -каналов;
  • Понимание основ воронки продаж и роли контента на каждом ее этапе;
  • Самостоятельность, инициативность и нацеленность на результат.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный соц.пакет (больничные, отпускные);
  • Окончательный уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования;
  • Рабочий график гибридный (удаленный формат+офис): 5/2, 8-часовой рабочий день с 09.00 до 18.00; Только УДАЛЕННЫЙ формат НЕ ПРЕДУСМОТРЕН.
  • Уютный офис, чай, печеньки, очень хороший коллектив;
  • Место работы: г Уфа, ул Ленина 194.
  • Парковка на территории офиса.