Компания "Лужский консервный завод" является лидером в производстве мясных и плодово-ягодных консервов на территории северо-западного федерального округа. Предприятие работает на территории Ленинградской области с 1965 года. Наша компания бережно сохраняет традиции преемственности, накопленные за десятилетия стабильной работы предприятия. У нас работают высококлассные специалисты, которые знают, что такое ГОСТ! Мы сотрудничаем и со всеми известными Вам торговыми сетями, и в сегменте B2B, предоставляя нашим клиентам продукцию высокого качества.
Мы заботимся о наших сотрудниках, наш коллектив - это наша сила!
В связи с расширением компании мы открываем вакансию: Заместитель главного бухгалтера
- Контроль правильности и своевременности отражения всех финансово-хозяйственных операций производственной компании.
- Ведение производственного учета согласно действующим спецификациям, списания сырья и материалов в производство. Контроль остатков сырья и материалов
- Участие в проведении инвентаризации, проведение результатов в учете.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Учетные операции по приходу и постановке на учет ОС, лизинг, аренда.
- Ежемесячное закрытие периода.
- Подготовка и сдача статистической отчетности и прочей отчетности в органы государственного аппарата управления.
- Замещения на время отсутствия главного бухгалтера, бухгалтера по расчету ЗП.
- Выполнение прочих поручений главного бухгалтера.
- Знание программ: 1С «Предприятие», 1С «ЗУП», Контур/Сбис. Будет вашим преимуществом знание программ 1С «Управление торговлей» и 1С «Комплексная автоматизация» или 1 С «ERP».
- Образование высшее.
- Опыт работы зам. главного бухгалтера не менее 5 лет.
- Преимуществом является наличие опыта в производственных компаниях.
- Рабочий день с 08.00 до 17.00
- Оформление согласно ТК РФ
- Испытательный срок 3 месяца.
- Место работы: г. Луга, Ленинградское шоссе 18А.