площадь Первой Пятилетки 1
Компания "Витус" более 10 лет занимается механической обработкой точных изделий из металла. За годы успешной работы показали себя как надежная и ответственная компания, которой доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники.
Мы изготавливаем на собственном оборудовании более 200 тысяч деталей в год и продолжаем стабильно расти.
В нашу команду требуется высококвалифицированный специалист на должность главного механика станков с ЧПУ.
Условия работы:
Достойный уровень заработной платы в зависимости от Вашего опыта и компетенций, рассмотрим пожелания кандидатов.
График работы 5/2, есть возможность гибкого начала рабочего дня.
Место работы: производственная площадка на территории Уралмаш завода.
Комфортные условия работы, оборудованная кухня, спец. одежда, чай, кофе, душевая.
Социальные гарантии согласно ТК РФ, полностью "белая" заработная плата.
Атмосфера сотрудничества и поддержки в коллективе.
Возможность расти и развиваться вместе с компанией.
ДМС для сотрудников с большим стажем и высокой квалификацией.
Работа с токарными станками производства DMG (Германия), стойки Siemens, Fanuc;
Контроль над исправной работой оборудования, поддержание станков в работоспособном состоянии;
Проведение работ по планово - предупредительному ремонту: чистка фильтров, замена деталей, контроль рабочих жидкостей, выявление износа механизмов и агрегатов, дефектовка оборудования;
Подбор необходимых запчастей.
Опыт работы со станками ЧПУ желательно производства DMG (Германия), стойки Siemens, Fanuc;
Знание гидравлики, механики, электроники (желательно), норм точности станков;
Внимательность, ответственность, желание изучать новое.
Ждем Ваш отклик! Трудоустройство возможно в кратчайшие сроки, без длительных конкурсов на вакансию.