Кладовщик

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: PROSMD
Омск
Новороссийская улица 6А

Мы - торговая компания с небольшим складом в Омске (Левобережье) и демо-залом промышленного оборудования. Необходимо обеспечивать порядок и рабочее состояние всего, что находится на хранении и в работе.

Наш товар - оборудование для пайки плат: печи, принтеры, дозаторы, установщики компонентов, а так же различные расходные материалы.

Что предстоит делать:

• 1-2 раза в неделю прием от транспортной компании и размещение товара. Проверка оборудования при приемке (состояние упаковки, корпуса, включение, комплектация).
  • Проверка оборудования при отправке заказчику, упаковка (состояние упаковки, корпуса, включение, запуск основных функций, размещение защитных наклеек, вложение гарантийных талонов).
  • Сборка и выдача товара со склада. Отгрузка со склада (для габаритных объектов - есть погрузчик и дополнительно люди).
  • Работа с документами. Подготовка отчётности в бухгалтерию. Проведение инвентаризаций.

Пожелания к профессиональным и личным качествам:

Аккуратность. исполнительность, системный подход, хорошая память. Приветствуется, если вы разбираетесь в технике, в работе различного инструмента - даже на бытовом уровне.

• Оформление по ТК РФ;
  • Пятидневную рабочую неделю с 9.00 до 18.00 (возможно, более гибкий);
  • Своевременная выплата з/п 2 раза в месяц;
  • Система мотивации: стабильная заработная плата + система премирования за отдельные достижения.

Присоединяйся к нашей команде профессионалов!