Senior Front-end разработчик

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Хогвартс маркетплейсов
от 200000 до 300000 RUR

Мы — многопрофильная компания, которая помогает бизнесу успешно развиваться и расти в современном цифровом мире. Наши ключевые направления включают:

• Онлайн-школу для новичков
  • Курсы повышения квалификации менеджеров
  • Управление продажами на маркетплейсах
  • Аудит бизнеса на маркетплейсах
  • Оцифровка бизнеса на маркетплейсах
  • HR-агентство
  • Фулфилмент
  • Сертификационный центр

Мы в поиске Senior Front-end разработчика для расширения проекта и реализации новых направлений.

Если ты профи в фронте и обладаешь желанием привносить новые идеи в полезный проект, то скорее оставляй заявку!

Мы готовы предложить:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Удаленную работу (5/2, о времени договоримся);
  • Конкурентную ЗП;
  • Отпуска и больничные.

• Реализация нового функционала на сайте, включая разработку сложных интерактивных компонентов и логики их работы;

• Проведение редизайна и модернизации существующих интерфейсов (например, списка фильтров, личного кабинета) с сохранением и улучшением юзабилити;

• Постоянное обновление и поддержание современного дизайна сайта, обеспечение его кросс-браузерной и кросс-девайсной совместимости;

• Оптимизация производительности и скорости загрузки клиентской части приложения;

• Разработка и интеграция нового функционала в админ-панель для расширения возможностей управления контентом и бизнес-процессами;

• Создание и поддержка интерфейсов для работы контент-менеджеров, включая механизмы вывода баннеров, редактирования контента и управления данными в личном кабинете пользователей;

• Рефакторинг и обновление текущего функционала админ-панели для повышения стабильности и удобства использования;

• Разработка пользовательских скриптов (например, для Tampermonkey) для автоматизации действий на сторонних сайтах, включая парсинг данных, взаимодействие с API и автоматическое добавление товаров в корзину;

• Анализ и обратная разработка (reverse engineering) API сторонних сервисов для интеграции их функциональности во внутренние инструменты;

• Создание внутренних браузерных расширений или утилит для автоматизации рутинных операций команды;

• Проектирование архитектуры фронтенд-приложений, выбор оптимальных технологий и паттернов для реализации бизнес-задач;

Кого мы хотим видеть в команде:

• Аналитический склад ума;

• Готовность к соблюдению общей логики кода;

• Обязательное знание Nuxt v2, Vue v2;

• Желательно - strapi v3, MongoDB, Sentry, Figma;