улица Фрунзе 19
Мы — компания с 10-летним опытом в сфере обеспечения безопасности, специализирующаяся на проектировании, монтаже и обслуживании слаботочных систем, таких как пожарные сигнализации, системы контроля доступа (СКУД), видеонаблюдение и другие.
Мы верим, что безопасность — это не просто цифры и системы, а прежде всего — забота о каждом человеке. Каждый день создаем надежные и инновационные технические решения для наших проектов, протестировали более 35 производителей и выбрали только лучшие материалы.
Команда наших профессионалов работает в тесном сотрудничестве с клиентами, чтобы разобраться в их нуждах и предложить индивидуальные решения, соответствующие специфике каждого объекта.
Мы также придаем большое значение развитию наших сотрудников, их профессиональному росту и расширению компетенций, понимая, что именно команда делает нашу компанию сильнее.
Присоединяйся к нам и будем вместе создавать среду, где люди могут жить и работать без страха, зная, что их безопасность в надежных руках.
Нам нужен сотрудник, который будет производить ремонтно-восстановительные работы, обслуживать слаботочные системы (СКС, СКУД, СПС, СОУЭ, СОТ, ОС), производить замену и настройку оборудования.
Ищем энергичного, аккуратного, пунктуального человека с желанием работать.
- Официальное трудоустройство, ИП, самозанятый;
- Гибкий график начала и окончания рабочего дня;
- Заработная плата сдельная, зависит от количества объектов;
- Предоставляется спецодежда и качественный инструмент;
- Отпуск 28 дней в году;
- Материальные выплаты при значимых событиях в семье;
- Корпоративные мероприятия, подарки детям и сотрудникам.
- Регламентное обслуживание систем контроля и управления доступом (СКУД);
- Регламентное обслуживание систем пожарной сигнализации (СПС);
- Регламентное обслуживание систем охраной сигнализации (ОС);
- Регламентное обслуживание систем оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ);
- Регламентное обслуживание систем видеонаблюдения (СВН);
- Поиск, устранение неисправностей и замена вышедших из строя элементов систем безопасности;
- Организация оперативного выполнения регламентных работ по техническому обслуживанию систем безопасности, техническое оснащение подконтрольных подразделений по эксплуатации;
- Заполнение отчетных документов;
- Возможен монтаж систем безопасности на обслуживаемых объектах;
- Формирование графика работы Инженеров ТОиР;
- Внутренняя отчетность по текущей деятельности для руководителя.
- Среднее специальное, высшее образование;
- Управленческий опыт;
- Практические знания нормативной базы в области систем противопожарной защиты, охранных сигнализаций, систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступа;
- Знание оборудования "Bolid", "Rubezh R3". Навыки программирования систем;
- Обеспечение разработки и реализации графиков ППР по СПЗ, организация сопровождения указанных работ, контроль сроков, качества, объемов выполненных работ (ведение накопительных ведомостей и т.п.), своевременной оплаты и оформления закрывающих документов;
- Организация разработки и реализации мероприятий по исключению ложных
срабатываний СПЗ; - Аварийное реагирование: контроль сроков устранения аварийных ситуаций, разработка/проведение упреждающих мер;