улица Станиславского 4с1
улица Станиславского 4с1
Представьте: вы – эксперт, к которому обращаются за советом, вы – тот, кто помогает клиентам найти идеальный грузовой транспорт или спецтехнику. Вы – дирижер процесса, который ведет к успешной сделке, от первого обращения до момента, когда ключ поворачивается в замке зажигания новой машины.
Ваши задачи – не просто обязанности, а миссия:
- Станьте проводником для клиентов в мире б/у грузового транспорта и спецтехники, отвечая на их вопросы с энтузиазмом и знанием дела.
- Раскройте все секреты нашего ассортимента, подчеркивая технические характеристики и выгодные условия покупки.
- Организуйте захватывающий процесс реализации изъятой техники, собирая документы, создавая фотошедевры и взаимодействуя с коллегами, словно режиссер остросюжетного фильма.
- Управляйте карточками реализации в системе Pyr и ведите CRM, как опытный стратег, не упуская ни одной детали.
- Создавайте атмосферу доверия и партнерства, поддерживая долгосрочные отношения с клиентами, превращая каждую сделку в начало дружбы.
Мы ищем:
- Мастера продаж или гуру клиентского сервиса с опытом от 1 года.
- Эрудита с высшим или неоконченным высшим образованием (экономика/финансы приветствуется).
- Знатока лизинговых продуктов (это станет вашим козырем).
- Уверенного пользователя ПК и офисных программ, обладающего волшебной силой CRM.
- Виртуоза слова, способного вести деловую переписку с изяществом пера.
- Перфекциониста, внимательного к деталям, ответственного и умеющего покорять документы.
Вас ждет:
- Официальное трудоустройство с гарантией стабильной "белой" зарплаты.
- График 5/2, начинающий рабочий день в 8:00.
- Работа в современном офисе, в окружении дружной и профессиональной команды, где каждый – эксперт в своей области.
- Уникальные возможности для профессионального роста и развития, где каждый день – это шаг к новым вершинам.
- Прозрачная система мотивации и премирования, где ваш успех – это наш общий успех.