Университетский проспект 12
Руководитель отдела продаж (B2B) в стоматологическую отрасль
ООО «ПРОТЕКОЛАБ» | входит в PROTECO GROUP
Мы — современная зуботехническая лаборатория и эксклюзивный дистрибьютер передовых решений для стоматологии в составе PROTECO GROUP. Вы — стратег, который выведет наши продажи на новый уровень.
Мы растем, расширяем ассортимент и ищем энергичного Лидера, который возглавит направление оптовых продаж расходных материалов.
Ваша миссия: вывести на качественно новый уровень направление расходных материалов, стать архитектором прибыльного B2B-канала и ключевым игроком на рынке стоматологических продуктов.
Вам предстоит:
Стратегия и развитие: Формировать коммерческую политику, стратегию и план развития оптового канала направления расходные материалы.
Команда: Управлять и развивать команду продаж. Внедрить систему KPI и эффективную мотивацию.
Управление результатом: Разрабатывать и реализовывать стратегии продаж, анализировать рынок и конкурентов, выявлять новые точки роста.
Ключевые клиенты: Лично вести и укреплять отношения с крупнейшими партнерами и торговыми компаниями.
Операционное управление: Контролировать ежедневную работу отдела, анализировать продажи, готовить отчетность.
Мы предлагаем не просто работу, а карьеру в надежной компании:
Достойный доход: «Белая» заработная плата (обсуждается индивидуально) + прозрачная система KPI с ежемесячным премированием.
Стабильность и уверенность: Федеральная компания с амбициозными планами роста. Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
Развитие: Реальные возможности для профессионального и карьерного роста в структуре крупной Группы компаний.
Мы ищем в Вас:
Опыт управления отделом продаж от 5 лет (предпочтительно в B2B-секторе).
Опыт работы с медицинской/стоматологической продукцией — ключевое преимущество.
Навыки построения команды «с нуля», разработки KPI и мотивационных схем.
Опыт личных продаж и ведения переговоров на уровне первых лиц компаний.
Сильные аналитические способности, системность, ориентированность на результат.
Уверенное владение Excel, 1С (или аналогичными CRM).
Понимание принципов финансового и коммерческого планирования.
СТАНЬ АРХИТЕКТОРОМ УСПЕХА ВМЕСТЕ С PROTECO GROUP!
Если вы готовы брать на себя ответственность, строить процессы и достигать амбициозных целей в стабильной компании-лидере — отправляйте свой резюме нам.