Воскресенская улица 59
Партнер без опыта (удаленно)
Ищете простую подработку без вложений и с гибким графиком?
Хотите зарабатывать от 8 000 до 250 000 рублей в месяц, помогая людям решать их проблемы?
Наша юридическая компания, лидер в сфере списания долгов с 1000+ выигранных дел, расширяет команду партнеров. Мы не просто даем работу — мы даем понятный инструмент для заработка, обучаем и поддерживаем на каждом шагу.
Почему это идеальная подработка для вас?
Простой старт: Всё обучение займет всего 30-40 минут онлайн.
Всю необходимую информацию и готовые инструменты для работы вы получите.
Доход здесь и сейчас: Начинайте получать вознаграждение сразу после первого результата. Ваш заработок зависит только от вашей активности.
Работа в удобное время: Вы сами решаете, когда и сколько времени уделять. Можно совмещать с основной работой, учебой или семьей.
Работа из любой точки: Все удаленно. Нужен только смартфон или ноутбук.
Поддержка и помощь: После обучения вы попадете в наш закрытый чат, где вас ждут коллеги, ответственный куратор и готовые материалы. Вы не останетесь один на один с задачей.
Вам не нужно быть профессиональным юристом. Вы рассказываете о возможности решения проблемы, а наши опытные менеджеры и юристы делают всю сложную работу.
Мы ищем вас, если вы:
- Хотите начать зарабатывать без сложного входа.
- Активны в соцсетях (Telegram, ВКонтакте, Одноклассники) и мессенджерах.
- Умеете общаться и не боитесь рассказывать о полезной возможности.
- Ищете перспективу и готовы пробовать.
- Гибкий график — вы управляете своим временем.
- Работа полностью удаленно.
- Своевременные выплаты (день в день).
- Обучение, поддержка куратора и готовые инструменты.
- Прозрачная система вознаграждения — вы всегда видите, сколько заработали.
- Потенциал для роста от новичка до директора партнерской группы.
Не нужно быть экспертом. Нужно желание зарабатывать!
Готовы начать?
→ Нажмите кнопку "Откликнуться" и мы свяжемся с вами, чтобы рассказать все детали и пригласить на ближайшее обучение.