Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Штанько Ксения Владимировна

Присоединяйся к команде профессионалов Wildberries!

Ты знаешь, как увеличить продажи и не боишься сложных задач? Хочешь развиваться в e-commerce и работать с одним из крупнейших маркетплейсов страны? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Полное ведение кабинета продавца на Wildberries: от создания с нуля до ежедневного управления
  • Оптимизация карточек товаров: улучшение фото воронки для достижения высокого СTR, составление продающего SEO, заполнение характеристик.
  • Ведение ежедневных отчетов, аналитика продаж, конкурентов, предложения по увеличению оборота
  • Работа с РНП, уметь составлять и выполнять план продаж
  • Контроль остатков, подсорт, анализ и управление индексом локализации
  • Формирование ассортиментной матрицы, аналитика и подбор трендовых товаров к сезону
  • Работа с лояльностью к покупателям

Что важно для нас:

• Опыт работы с Wildberries от 1 года: самостоятельное ведение кабинета, запуск новых товаров
  • Умение создавать и оптимизировать карточки товаров с учетом SEO
  • Навыки работы с аналитикой, отчетностью, ассортиментом
  • Ответственность, инициативность, внимательность к деталям, самостоятельность
  • Желание развиваться в сфере маркетплейсов и e-commerce

Условия и преимущества:

• Удалённая работа: часовой пояс по Москве
  • График 6/1, 6-часовой рабочий день
  • Стабильная заработная плата
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продажах на маркетплейсе Wildberries. Наши сотрудники — это эксперты, которые ценят результат, инициативу и командную работу. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!