Нахичевань, Верхненольная улица 11
Мы — федеральная сеть премиальных стоматологических клиник, специализирующаяся на полном восстановлении зубов по методике All-on-4. Наши пациенты — взрослые и пожилые люди, которые хотят вернуть улыбку и уверенность в себе.
Сегодня у нас 8 клиник. Через 3–5 лет будет 50.
Именно поэтому мы ищем заместителя директора клиники (операционный директор) в филиал Ростов-на-Дону.
Миссия: Освободить 50%+ времени директора от рутины, взяв под полный контроль операционную работу клиники для роста выручки и прибыли.
Ключевые задачи:
· Управление и отчетность: Контроль P&L, РНП, ежедневной статистики. Работа в 1С, составление графиков.
· Операции: Управление кассовой дисциплиной, документооборотом, первичной документацией.
· Кадры и АХО: Ведение кадрового учета, расчет ЗП, решение хозяйственных вопросов.
· Аналитика: Генерация гипотез по оптимизации процессов и увеличению прибыли.
Ключевые метрики вашего успеха:
· Высвобождение 50%+ времени директора.
· 100% своевременность отчетов.
· Рост NPS и снижение текучки.
· Безупречная финансовая дисциплина.
· Высокий доход: от 110 000 руб. (график 2/2) до 140 000 руб. (график 5/2) на руки. Состоит из ставки за смену + ежемесячные премии за блоки задач (кадры, финансы, АХО, стратегия).
· Реальное влияние: Автономные решения по операционным вопросам, внедрение ваших инициатив.
· Четкие перспективы: Через 3-6 месяцев — вывод операционной работы на автономный уровень и основа для карьерного роста.
Мы ждем от вас:
· Опыт от 2-х лет на руководящей позиции (услуги, медицина, розница).
· Экспертный уровень Excel и 1С (ЗУП, документооборот).
· Системное аналитическое мышление, организацию и дисциплину.
· Готовность к ежедневной отчетности.
Отклик: В сопроводительном письме кратко опишите, как ваш опыт поможет освободить время руководителя.