Привет
Я — Марина, руководитель подразделения развития категорий.
Ищу в свою команду опытного Руководитель направления In-game.
ggsel — это маркетплейс цифровых товаров, входящий в топ-10 площадок СНГ: 7+ млн визитов в месяц, рост в 5 раз за год. Мы не стоим на месте — амбициозно меняем рынок, делая цифровую торговлю честной, удобной и международной.
Компания растет и теперь нам нужен человек, который возьмет на себя развитие направления игровых ценностей, будет отвечать за метрики, аналитику, стратегию, команду, а также станет ключевым игроком в расширении категории и координации межкомандных проектов.
Кто нам нужен?
Сейчас у нас появилась новая позиция — отлично подойдет для тех , кто увлекается игровой индустрией и устал от абстрактных задач.
Мы ищем Руководителя направления In-game, который будет заниматься развитием направления игровых ценностей — валюты , услуг и т.д.. Это реальная продуктовая работа , где вы работаете с данными, метриками, пользователями, управляете командой и принимаете решения, которые напрямую влияют на бизнес.
- Развивать категорию на платформе: расширять ассортимент, усиливать структуру, искать точки роста;
- Провести аудит текущих процессов для поиска точек роста;
- Отвечать за ключевые метрики: GMV, Orders, AOV;
- Анализировать данные, находить причины изменений, формировать гипотезы и тестировать решения;
- Изучать поведение покупателей, источники трафика, влиять на пользовательский опыт (разработка идей для улучшения конверсии);
- Взаимодействовать с командами SEO, маркетинга, продукта и аналитики;
- Управление командой из 3-х специалистов.
Ждем от тебя:
- Опыт работы от 2 лет на руководящей должности в e-commerce, маркетплейсах, GameDav;
- Опыт управления командой от 2-х человек;
- Интерес к игровой сфере (любишь играть, разбираешься в этом);
- Уверенное владение Excel / Google Sheets: работа с данными, сводные таблицы, анализ информации;
- Знание ключевых метрик (GMV, Orders, AOV, ROI, LTV) и умение принимать решения на основе данных;
- Понимание основ digital-маркетинга и SEO.
Будет плюсом:
- Опыт работы с цифровыми сервисами, подписками (Perplexity, Spotify, Netflix и т.п.);
- Опыт запуска контекстной рекламы (Yandex Direct, Google Ads).
Что предлагаем:
- Удаленка: работай из любой точки мира;
- Зарплата: фикс на руки 200 000+performance премия 2 раза в год, пересматриваем два раза в год на ревью;
- График работы с 10.00-19.00, но все гибко!);
- Развитие: оплачиваем нужные курсы и конференции — мы заинтересованы в твоем росте;
- Команду, открытую к идеям — здесь реально можно предлагать, тестировать, внедрять;
- Теплую рабочую атмосферу — у нас съезды, командные мероприятия и просто человеческое общение;
- Реальное влияние на продукт — мы быстро растём, и твои решения напрямую отражаются на бизнесе.
Мы создаем условия, в которых можно расти, повышать квалификацию и видеть результат своего труда . Здесь нет бюрократии, но есть амбиции, скорость и команда единомышленников.
Присоединяйся — начни работать там, где можно сразу повлиять на продукт.