Водитель по развозу клиентских посылок на автомобиле компании
Берём на себя автомобиль и организацию заказов. Вы сосредотачиваетесь на доставке и заработке. Всё честно: платим за выполненные задачи, помогаем с вопросами, не навязываем график.
Реальные условия работы:
Автомобиль предоставляем — вы за рулём, мы за техсостояние.
Выплаты ежедневно — деньги на карту в день выполнения заказов. Первый платёж — после первой доставки.
Доход формируете вы — чем больше заказов, тем выше выплата. В среднем получается 7500–8500₽ за 8 часов.
Начинать можно с любого количества часов — от 2–3 в день. За половину дня реально заработать 2500–4000₽.
График гибкий — работаете в удобное время. Пик заказов обычно утром и вечером.
Грузы лёгкие — документы, небольшие посылки до 5–7 кг. Тяжести не заставляем возить.
Чаевые остаются вам — все дополнительные благодарности от клиентов полностью ваши.
Что входит в ваши задачи:
Принять заказ через мобильное приложение.
Забрать груз по указанному адресу.
Доставить по навигатору получателю.
Передать и подтвердить доставку в приложении.
Получить оплату на карту.
От вас потребуется:
Права категории В.
Смартфон (Android/iOS) для приложения и навигации.
Ответственность и аккуратность с грузом.
Готовность к простому общению с клиентами.
Как начать:
Нажмите «Откликнуться» — мы расскажем детали и отправим инструкцию. После краткого инструктажа можно приступать к первому заказу.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа, работа доставка курьером, пеший курьер, работа пешим курьером, доставщик, курьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня.