Помощник менеджера по маркетплейсам

Работодатель: Дмитриевых Павел Александрович
Киров (Кировская область)
Пристанская улица 1

Привет!

Мы – производственная компания Homecraft. Мы создаем «умные» приборы для настоящих ценителей жизни и вкуса! Наша специализация — высокотехнологичные системы для самогоноварения, автоклавирования и копчения, которые превращают хобби в искусство, а готовку — в точную науку.

Мы активно растем и ищем в команду помощника менеджера по маркетплейсам — ответственного и внимательного к деталям человека, который станет надежной опорой для нашего ключевого канала продаж. Если ты педантичен, любишь наводить порядок в процессах и горишь желанием расти в e-commerce — тебе к нам!

Мы производим и продаем технологичные решения премиум-класса:

• Умные самогонные аппараты с полной автоматизацией.

• Автоматику для домашнего консервирования.

• Коптильни холодного и горячего копчения с автоматикой.

Наши цели:

• Увеличить выручку компании на маркетплейсах в 2026 году в 2 раза.

• Наша миссия: дарить людям технологии, которые открывают новые грани творчества и делают процесс создания уникальных продуктов простым, безопасным и совершенным.

• Работа с клиентами: Быстро и грамотно отвечать на вопросы покупателей на Wildberries, Ozon, Яндекс Маркете, Сбермегамаркете, Магнит Маркете. Работать с отзывами и комментариями (благодарить за положительные и решать ситуацию с негативными).

• Поддержка карточек товаров: Контролировать актуальность информации, рейтинги и позиции товаров. Выявлять причины падения рейтинга и участвовать в их «лечении».

• Логистика и отправки: Организовывать ежедневные отправки товаров со склада, контролировать соблюдение сроков отгрузки (следя за FBS и FBO), готовить необходимые документы.

• Администрирование: Вести учет и сверку заказов, остатков на маркетплейсах. Помогать в подготовке отчетов по продажам и работе с клиентами.

• Командная работа: Быть на связи с производством для решения текущих задач.

Что нужно, чтобы к нам присоединиться:

• Опыт работы с маркетплейсами (WB, Ozon) или в e-commerce будет огромным плюсом. Рассмотрим и начинающих специалистов с правильным настроем!

• Внимательность к деталям, аккуратность и усидчивость.

• Грамотная письменная речь и умение общаться с клиентами.

• Базовое знание Excel/Google Таблиц для работы с отчетами.

• Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.

• Готовность учиться и вникать в специфику нашего высокотехнологичного продукта.

• Достойный старт: Оклад 50 000 руб. + премии по результатам работы. Зарплата — 2 раза в месяц, без задержек.

• Стабильность и рост: Оформление по ТК РФ, полный соцпакет. Работа в растущей компании-производителе. Быстрый карьерный рост для результативных сотрудников.

• Комфортные условия: График 5/2 с 9:00 до 18:00. Офис рядом с Александровским садом, красивый вид на реку. Удобная транспортная доступность.

• Крутая атмосфера: Молодой, энергичный и дружный коллектив (средний возраст — 30 лет). Уважительное руководство, открытое к идеям.

• Забота о комфорте: Кофе, чай, печеньки. Зона отдыха. Подарки детям к Новому году.

• Гордость за продукт: Вы будете работать с по-настоящему инновационными и качественными устройствами, которые любят наши покупатели.

Если ты читаешь это и понимаешь, что хочешь стать частью нашей команды и расти вместе с нами — откликайся прямо сейчас! Нам важно твое желание развиваться в e-commerce.