проспект Соколова 13
Я — Сергей Джелаухов, основатель компании АМК. Коротко расскажу, кто мы и зачем тебе к нам.
Кто мы такие
Мы — российский производитель востребованного декоративного покрытия из мраморной крошки. Наш продукт — готовые листы с имитацией кирпича, которые легко клеятся на фасады и в интерьеры без лишних затрат и спецнавыков.
О нас:
- На рынке с 2015 года, аналогов нет до сих пор.
- Работаем в 20 странах.
- 71 представитель, развитая партнёрская сеть..
- География: Россия, Германия, Южная Корея, ЮАР и др.
- Победители конкурса «Экспортер года», есть патенты на технологии и оборудование.
Наша миссия — заботиться о людях, помогая им делать свои дома красивыми и уютными.
Мы расширяем партнерскую сеть по всей России и ищем в команду целеустремленного специалиста с перспективой роста.
- Поиск и первичный отбор блогеров по заданным параметрам (гео, тематика, вовлечённость);
- Ведение переписки с блогерами: запрос медиа китов, обсуждение условий, напоминания о дедлайнах;
- Помощь в подготовке ТЗ для интеграций с блогерами (акценты, запреты, обязательные упоминания);
- Поддержка в оформлении документов: договоров, актов, сбор чеков (в связке со старшим маркетологом и бухгалтерией);
- Контроль публикаций: вышел ли контент, соответствует ли ТЗ, сбор статистики;
- Мониторинг профильных конкурсов, премий, рейтингов и мероприятий;
- Подбор релевантных номинаций для бренда;
- Помощь в подготовке заявок: сбор кейсов, фото, цифр, текстов;
- Ведение таблиц по участию в мероприятиях: дедлайны, статусы, результаты;
- Контроль выхода видеоконтента на всех площадках (YouTube, Rutube и др.);
- чтобы ролики не «зависали», чтобы описания, хэштеги и обложки были корректными;
- Техническая выкладка контента по готовому контент-плану;
- Ответы на комментарии на площадках по гайдлайнам бренда.
- Работу в современном офисе в центре Ростова-на-Дону;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Возможность работать в связке с опытными маркетологами и получать живую практику;
- Реальные проекты: от интеграций с блогерами до представления бренда на выставках;
- Прозрачные критерии роста: чем больше задач ты берёшь – тем быстрее растёшь и зарабатываешь.
- Старт с 40 000 руб.;
- Через 3 месяца KPI до 5000 руб. и цели по развитию;
- Ещё через 6 мес. при достижении целей – новые KPI до 5000 руб. (итого KPI до 10 000 руб);
- Ещё через 6 мес. при достижении целей – обновленные KPI с +5000 руб. (итого KPI до 15 000 руб. при окладе 40 000 руб).
- Базовые знания маркетинга: ЦА, позиционирование, 4P и т.д.;
- Грамотная письменная речь;
- Уверенное владение ПК (Excel – обязательно!);
- Желание учиться и расти в маркетинге.
Мы ищем человека:
- Внимательного к деталям (цифры, дедлайны, документы);
- Коммуникабельного и вежливого в переписке;
- Ответственного: если взял задачу – довёл до конца;
- Умеющего слушать и принимать обратную связь;
- Ориентированного на результат.
Будет плюсом:
- Работа с текстами: копирайт, рерайт, сторис, посты;
- Опыт ведения личных или коммерческих соцсетей;
- Участие в PR-активностях: пресс-релизы, кейсы, новости;
- Опыт подачи заявок на конкурсы или работы с организаторами мероприятий;
- Общение с блогерами, журналистами или партнёрами.