Эколог

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Красноярск
Рязанская улица 16А

Компания Акрон Скрап Красноярск запускает новое направление бизнеса по утилизации и расширенной ответственности производителя в Красноярске - сейчас мы ищем в команду эколога.

Что мы предлагаем нашим сотрудникам:

Работа в крупнейшем металлургическом Холдинге полного цикла;

Участие в запуске и развитии нового направления утилизации и расширенной ответственности производителя;

Отличные руководители с большим опытом в этом направлении, возможность учиться у профессионалов.

Карьерный рост: в большом Холдинге всегда большие возможности для самореализации и развития своего потенциала;

Полноценная стажировка и обучение для погружения в бизнес;

Ежегодные конференции для работников Холдинга в г. Сочи, г. Тольятти, г. Москве и г. Санкт-Петербурге для обмена опытом и знакомства с коллегами;

Полис ДМС (включающий стоматологию);

Официальное трудоустройство;

Стабильная зарплата, без задержек (Оклад + премия);

Офис находится на ул. Рязанская, 81.

Что нужно будет делать:

Контроль соблюдения природоохранного законодательства на производственных площадках компании;

Оформление разрешительной документации и подготовка отчетности для объекта 2 категории НВОС;

Постановка объектов НВОС на государственный учет, актуализация сведений об объектах НВОС, снятие объектов НВОС с государственного учета;

Организация работ по лицензированию на обращение с отходами I-IV классов опасности;

Организация работ по вступлению в реестр утилизаторов, с целью выполнения РОП товаров и упаковки.

Заключение и сопровождение договоров по природоохранной деятельности (вывоз отходов, разработка проектной документации и т.д.);

Подготовка ответов на запросы государственных надзорных органов;

Участие в плановых/внеплановых проверках государственных надзорных органов

Что мы ожидаем от кандидата:

Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет;

Опыт работы в личном кабинете природопользователя;

Знания природоохранного законодательства, стандартов и нормативов по охране окружающей среды;

Знание требований и практики ведения экологической отчетности и документооборота;

Опыт в получении лицензии на обращение с отходами I-IV классов опасности будет являться преимуществом;

Опыт по вступлению в реестр утилизаторов и подготовке отчетности в рамках РОП будет являться преимуществом;

Ответственность, инициативность, ориентация на результат.