Мастер в цех выпуска столов

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Главстолторг
Березовский (Свердловская область)
улица Кирова 61

"СТОЛБУРГ" – динамично развивающаяся компания в сфере мебельного производства, объединяющая профессионалов, которые создают качественную продукцию и стремятся к совершенству.

Мы ищем Мастера участка, который станет правой рукой директора по производству, возьмет на себя оперативное управление и поможет вывести процессы на новый уровень!

Почему стоит присоединиться к нам?

• Реальная ответственность и влияние: Вы сможете самостоятельно принимать решения, влиять на качество и сроки, видеть результат своей работы;

• Свобода действий и инициатива: Мы ценим сотрудников, которые не ждут указаний, а сами видят зоны роста и предлагают решения;

• Дружная команда: Работа в коллективе, где ценят инициативность, ответственность и стремление к развитию.

• Ежедневное оперативное управление производством: Контроль выпуска качественной продукции в установленные сроки, исключение простоев людей и оборудования;

• Решение нестандартных производственных задач;

• Работа с персоналом (в подчинении 10-20 человек);

• Взаимодействие со смежными подразделениями: склад, отдел закупок, клиентский отдел;

• Внедрение новых технологий и улучшение производственных стандартов.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы на производстве. Приветствуется опыт в мебельном производстве или на двух разных производствах (например, станкостроение/приборостроение и деревообработка/пищевая промышленность). Рассмотрим кандидатов с опытом как на руководящих должностях (мастер, бригадир), так и на позициях рядовых специалистов с широкими полномочиями благодаря инициативности.

Условия работы:

• График: 5/2, начало рабочего дня в 8:00;

• Формат работы: Полная занятость, на территории работодателя;

• Место работы: г. Екатеринбург, Климовская, 23;

• Инфраструктура: На территории есть столовая, зоны отдыха, кухня, туалет, зона для курения, бесплатная парковка;

• Заработная плата обсуждается на собеседовании.

Готовы стать частью нашей команды?

Отправляйте резюме с указанием вашего опыта и достижений – мы свяжемся с вами для обсуждения деталей!

СТОЛБУРГ – создаем производство, где каждый важен!