Начальник отдела ПТО (направление Fit-out)

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: O1 Properties
Тверская улица 7

TITUL - это компания, предоставляющая полный спектр услуг по проектированию, проектному менеджменту и отделке «под ключ» для коммерческого, жилого и частного сектора.

За плечами у нас успешные проекты для таких компаний, как Ozon, Hochland, Beko, Logitech, Indriver, Институт им. Гёте и многие другие.

В нашу команду мы ищем Начальника отдела ПТО (направление Fit-out) на новый масштабный проект - кампус Центрального университета крупнейшего финтеха страны (70 000 м2) в самом центре Москвы.

Что нужно делать:

• Руководить производственно-техническим отделом, курировать работу инженеров ПТО;
  • Разрабатывать и внедрять меры по совершенствованию производственно-технической деятельности;
  • Разрабатывать и утверждать планы производственно-технического обеспечения работ, включая графики выполнения работ, потребности в материалах, оборудовании;
  • Осуществлять проверку проектной документации на соответствие нормативным документам;
  • Осуществлять проверку сметной документации на соответствие проектам;
  • Проверять, согласовывать и контролировать подписание форм КС-2, КС-3;
  • Участвовать в совещаниях с Заказчиком.

Мы ждем, что у Вас есть:

• Высшее строительное или техническое образование;
  • Опыт работы во внутренней отделке, сфера fit-out от 2 лет;
  • Опыт руководства отделом от 3 лет;
  • Умение работать в Autocad, Excel, Word;
  • Знания Revit;
  • Знание правил и методик подсчета объёмов, технологий строительства, коммуникация с подрядными организациями;
  • Лидерские качества, высокий уровень ответственности, командность.

• Интересные задачи в профессиональной команде на знаковом объекте столицы;
  • Достойную заработную плату;
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • Профессиональный коллектив;
  • График работы 5/2 с 9 до 18;
  • Офис - м. Охотный ряд/м. Театральная.