улица Карьер 2Ас1
улица Карьер 2Ас1
Мы молодая амбициозная команда, формирующая новый вектор развития в области архитектуры и дизайна коммерческих объектов. Если вы готовы реализовать себя в роли лидера команды архитекторов, вдохновлять коллег и создавать уникальные проекты, приглашаем вас присоединиться к нашему динамичному коллективу!
Что предстоит делать:
- Управление блоками Дизайн и Архитектура: формировать задания, планировать работу исполнителей, контролировать качество выполненных работ;
- Разрабатывать концепции проектов, предлагать нестандартные решения и защищать разработанные материалы перед Заказчиком;
- Формировать единый стиль бюро, учавствовать в разработке корпоративных стандартов;
- Посещать профильные мероприятия для профессионального роста и расширения связей;
- Выполнять финальную проверку документации: альбомы ДП и АР;
- Расширять базу архитекторов-концептуалистов, чертежников и визуализаторов;
Нам важно:
- Понимание специфики работы программ: ArchiCAD, SketchUp, Revit и AutoCAD. Навыки высокого уровня в работе с такими инструментами как Photoshop (или графический аналог для проработки коллажей), Miro;
- Опыт работы в сфере не менее 7 лет, релевантный опыт работы в управлении от 1 года;
- Опыт работы над проектами в области HoReCa/ Коммерческие пространства;
- Знание нормативных документов, этапов разработки ДП и специфики мебельного производства;
- Навыки управления людьми, способность отстаивать свою точку зрения и умение справляться с несколькими задачами одновременно;
- Активная жизненная позиция, интерес к изучению нового;
- Умение работать с разнообразными проектами в рамках многозадачности;
- Навык работы со специалистами, работающими в удаленном формате;
- Быть в курсе тенденций рынка.
Что предлагаем взамен:
- Интересные проекты, простор для реализации творческих идей и профессионального роста;
- График работы 5/2;
- Гибридный формат работы;
- Режим работы с 9:00 до 18:00;
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Оплата труда: оклад + бонусы (обсуждается на собеседовании с руководителем и собственником бизнеса);
- Испытательный срок три месяца;
- Возможность влиять на внутренние процессы;
- Открытое к предложением руководство;
- Возможность карьерного роста внутри команды, перспективы повышения квалификации и участия в интересных мероприятиях отрасли.
- Дружный и молодой коллектив, открытый для взаимоподдержки.
Хотите внести вклад в развитие индустрии коммерческого строительства и интерьера? Присоединяйтесь к нам! Оставляйте отклик прямо сейчас!