Группа компаний «Технодар» усиливает команду разработки ключевых продуктов. Мы создаем высокотехнологичные электронные блоки для контрольно-измерительных приборов и ищем инженеров-универсалов в отдел R&D , которые не понаслышке знают, как разработать датчики с нуля.
Наша ключевая задача: развитие и локализация производства современных электромагнитных, ультразвуковых и массовых (кориолисовых) расходомеров.
Если вы понимаете принципы работы этих устройств и имеете практический опыт в их разработке — ваш опыт для нас критически важен. Мы ждем специалистов, готовых внести реальный вклад в создание конкурентоспособных продуктов.
- Полный цикл разработки электронных блоков и датчиков для расходомеров: от схемотехники и компоновки до прошивки и отладки.
- Проектирование, макетирование и пайка прототипов.
- Выбор и согласование элементной базы.
- Тестирование, анализ и обеспечение электромагнитной совместимости (ЭМС) устройств.
- Подготовка и ведение технической документации (ТЗ, РКД, ТУ и др.) в соответствии с ГОСТ.
Мы ждем от вас:
- Опыт участия в полном цикле разработки сложных электронных приборов (желательно в области КИПиА, датчиков, измерительной техники).
- Глубокого понимания принципов работы и ключевых сложностей при создании электромагнитных, ультразвуковых или массовых расходомеров.
- Высшее профильное техническое образование;
- Умение работать с паяльником, осциллографом, анализаторами цепей.
- Навык программирования и понимание алгоритмов
- Владение одним или несколькими языками программирования: C/C++, Python, Java, C#
- Ответственного подхода к документации и техническим стандартам.
Почему это интересно?
- Работа в команде таких же увлеченных инженеров-универсалов.
- Конкретная и амбициозная задача по локализации производства высокотехнологичных продуктов.
Комфортные условия: удалённая работа по графику пн-пт с 9:00 до 18:00.
Заработная плата: обсуждается по итогам собеседования.
Развитие: возможность профессионального роста в дружелюбном и сплоченном коллективе.
- Обучение: план развития и обучения компетенций всех сотрудников.
Готовы стать одним из ключевых разработчиков в новой перспективной линии нашей компании?
Откликайтесь! Ваши опыт и идеи критически важны для нашего общего успеха.
Примечание: Чистым программистам и IT-специалистам, не вовлеченным в разработку аппаратной части, благодарим за интерес, но эта вакансия не для вас. Мы ищем именно инженеров-разработчиков.