Варшавское шоссе 47к4
Варшавское шоссе 47к4
Добро пожаловать в мир возможностей и профессионального роста!
Компания МЕДИПАЛ - это динамично развивающаяся организация, специализирующаяся на комплексном обеспечении учреждений системы здравоохранения лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения.
У вас есть прекрасный шанс добиться собственного успеха и внести вклад в общее дело, соединив свои и наши возможности
Мы приглашаем кандидатов на вакансию Руководитель отдела по управлению документацией и электронным документооборотом.
Мы ждем от Вас:
- знание законодательных и нормативных правовых актов РФ, методических документов и национальных стандартов в области электронного документооборота;
- опыт организации и управления разработкой ЛНА;
- знание лучших практик, опыта и разработки в области электронного документооборота;
- опыт работы с системами 1С (различные конфигурации - Документооборот, УТ, ЗУП, ERP);
- опыт работы с Контур.Диадок;
- опыт работы с внешними системами обмена данными.
Основные задачи:
- организация электронного документооборота с внешними контрагентами (определение порядка работы, логики маршрутизации электронных документов и т.д.);
- управление ЭЦП;
- управление внешними электронными ресурсами, используемыми организациями в рамках хоз. деятельности;
- построение внутреннего электронного документооборота, имеющего юридически значимые последствия, для подразделений и компаний на аутсорсинге;
- описание и актуализация бизнес-процессов, относящихся к ЭДО;
- проработка интеграции различных электронных платформ с целью оптимизации ЭДО.