Технологическая улица 1
- Установкой и настройкой режимов работы оборудования;
- Контролем за процессом производства на следующих участках: изготовления электродов, активации аккумуляторов, сборки аккумуляторов;
- Проведением замеров контрольных параметров между операциями;
- Осуществлением оперативного учёта расхода исходных материалов и сырья, своевременное заполнение соответствующих документов;
- Очисткой используемого оборудования и рабочего помещения.
Что для нас важно:
- Понимание технологического процесса сборки аккумуляторов будет преимуществом;
- Навык работы со станками с числовым программным управлением;
- Стаж работы в должности оператора производственной линии или смежных специальностей от 6 месяцев;
- Высшее или средне-специальное образование (техническое).
Мы гарантируем нашим сотрудникам:
Широкие карьерные возможности. Работая в нашей команде есть возможность влиять на целую отрасль рынка РФ;
Конкурентную заработную плату. Мы вовремя оплачиваем заработную плату и проводим пересмотр уровня оплаты труда 2 раза в год;
Прозрачную систему мотивации. Заработная плата 70.000 руб. на руки;
Официальное трудоустройство. Оформляем по ТК РФ с первого дня работы, соблюдаем все гарантии и выплачиваем «белую» заработную плату;
Удобный график. Работаем по графику - понедельник - пятница, с 8 до 17 часов без задержек и переработок;
Комфорт. Доставляем на работу вахтовым автобусом по маршруту: Океан-Ямашева-Мега-Проспект Победы-Усады-Столбище;
Адаптацию и наставничество. Вводим в рабочий процесс под чутким руководством наставника;
Развитие и обучение. Оплачиваем сотрудникам участие в профильных конференциях и курсах, проводим тренинги и мастер-классы. Регулярно пополняем корпоративную библиотеку;
Отдых. Проводим веселые корпоративные мероприятия;
Корпоративную мобильную связь.