Можайское шоссе 22
Мы - сеть клиник «Стоматолог Рядом». https://stomatologryadom.ru/
Наши пациенты нас любят: оценка 5 из 5 на Яндекс и 2Гис.
Мы растем и строим новый, современный контакт-центр.
Если ты умеешь слышать людей, не боишься продавать (экологично, через заботу) и хочешь работать из дома с достойной зарплатой - тебе к нам.
Что нужно делать:
Принимать входящие звонки: Консультировать и записывать.
Работать с теплой базой (Исходящие): В перерывах между входящими вы звоните нашим пациентам (приглашаете на профосмотры, возвращаете тех, кто не долечился). Холодных звонков нет.
Вести пациента за руку: Напоминать о визите звонком и в WhatsApp, чтобы пациент точно дошел.
Работать в CRM: Вести историю общения (всему научим)
Ты нам подходишь, если:
У тебя есть опыт: Ты работал оператором или администратором (опыт в стоматологии/медицине будет огромным преимуществом)
Ты умеешь продавать и не боишься возражений "дорого" или "я подумаю".
У тебя грамотная речь: Четкая дикция, отсутствие слов-паразитов, доброжелательный тон.
Умеешь быстро печатать, работать в CRM и Google-таблицах.
У тебя есть условия для дома:
- Тихое помещение (без плача детей, лая собак и шума ремонта на фоне).
- Компьютер/Ноутбук .
- Стабильный проводной интернет или мощный Wi-Fi
- Головная гарнитура (наушники с микрофоном).
Полностью удаленная работа:
График: 2/2 смены с 9:00 до 21:00 по МСК.
Достойный доход: Прозрачная система (Фикс за выход + Бонус за каждого пришедшего пациента в клинику + Премия за выполнение плана).
Обучение: Мы дадим скрипты, базу знаний и наставника. Ты не останешься один на один с телефоном.
Карьерный рост: Мы запускаем КЦ с нуля. Лучший оператор станет Руководителем группы уже через 3-4 месяца.
Как попасть на собеседование:
Откликнитесь на вакансию.
Мы пришлем вам ссылку на короткую анкету.
Лучших кандидатов пригласим на Zoom-встречу
Внимание! Начните сопроводительное письмо со слов: "Отличная стоматология", так мы поймем, что вы внимательно прочитали вакансию