8-я Парковая улица 11А
Динамика — современный центр протезирования нижних и верхних конечностей. Мы помогаем людям возвращать подвижность, уверенность и качество жизни. В структуре центра — собственное производство, школа реабилитации и выстроенные клинические и сервисные процессы.
В своей работе мы опираемся на философию Кайдзен — непрерывного улучшения процессов и сервиса. Мы ценим ответственность, вовлечённость и ориентацию на результат.
Приглашаем медицинского администратора, который станет ключевым связующим звеном между пациентами, врачами и внутренними службами центра.
Функционал должности:
Планировать рабочий календарь организации, осуществлять запись пациентов на первичные и повторные консультации, протезирование и реабилитацию;
Вести личные карты пациентов в медицинской информационной системе (МИС);
Встречать и сопровождать пациентов, организовывать процесс и время ожидания приёма;
Обеспечивать закупку товаров для жизнедеятельности офиса (канцелярия, мебель, хозяйственные товары и др.);
Осуществлять поиск подрядчиков и контрагентов, сопровождать взаимодействие по оказанию услуг организации;
Организовывать оформление пропусков для автомобилей сотрудников и гостей;
Организовывать заказ такси и доставки питания для сотрудников и клиентов при необходимости;
Осуществлять поиск, бронирование и организацию оплаты проживания для пациентов;
Контролировать работу клининга и качество уборки офисных помещений;
Вести учёт расходов и бронирований проживания пациентов;
Регистрировать входящую и исходящую корреспонденцию;
Оформлять доверенности и пропуска для сотрудников организации;
Мы ожидаем от нашего будущего коллеги:
- Высшее образование;
Опыт работы от 3 лет (желателен опыт административной работы в медицинских организациях или стоматологии);
Уверенный пользователь ПК;
Опыт работы с Битрикс, 1С: БИТ Управление медицинским центром;
Excel — уверенный пользователь (сводные таблицы, базовые формулы);
Опыт клиентского сервиса; будет преимуществом опыт работы с людьми с ограниченными возможностями здоровья.
Мы готовы предложить условия:
- Работа в компании, которая меняет жизни людей в лучшую сторону;
- Доход 114 000 тысяч (gross);
- После успешного прохождения испытательного срока - ежеквартальные премии при выполнении КПЭ;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с выплатой 2 раза в месяц (отпуск 28 дней, больничные);
Стабильный график: Пн-Пт с 9:30 до 18:00 (40 часов в неделю);
Поддержку и понимание от коллег, наставничество;
Оплачиваемые Days-off без оформления больничного при необходимости (до 10 в год);
ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом после первого года работы;
- Возможности для профессионального роста и развития внутри компании.