Менеджер по работе с дизайнерами (HoReCa)

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: ChiedoCover
Киров (Кировская область)
Орловская улица 4Г

ChiedoCover – производственная компания с 18-летним опытом работы в сегменте HoReCa. Мы специализируемся на изготовлении мебели и интерьерных решений для ресторанов, кафе и отелей по всей России.

Сейчас расширяем команду и приглашаем Менеджера по работе с дизайнерами: специалиста, который займётся формированием стабильного канала продаж через дизайнеров.

Что входит в обязанности:

• Привлечение новых дизайнеров и дизайн-бюро к сотрудничеству с компанией: проведение переговоров, презентаций и встреч непосредственно в офисе или на их площадках;

• Консультирование партнёров-дизайнеров по ассортименту и возможностям продукции (разнообразные стулья, столы, мягкая мебель для ресторанов и гостиниц);

• Обработка входящих заявок от дизайнеров и сопровождение их на начальном этапе;

• Формирование и развитие канала продаж через дизайнеров интерьеров и архитектурные бюро (HoReCa).

Что мы ждем от будущего коллеги:

• Опыт работы в продажах мебели (др. услуг) через дизайнеров;
  • Ответственность, самостоятельность и ориентация на результат: умение планировать собственное время, ставить и добиваться целей по продажам;
  • Навыки ведения переговоров и презентаций;
  • Уверенное владение инструментами CRM и MS Office;
  • Грамотная устная и письменная речь.

• Теплый прием и комфортные условия труда (график работы 5 на 2 с 8:00 до 17:00);
  • Уютный и современный офис, полностью оборудованное рабочее место;
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Достойную и своевременную оплату труда;
  • Широкий спектр интересных задач.

Почему стоит выбрать Chiedo Cover?

• Работать у нас - это довериться стабильному современному бренду, лидирующему в продаже мебели и текстиля в России;
  • Наши сотрудники имеют корпоративные скидки на занятия спортом в лучшем клубе города Кирова;
  • Мы регулярно проводим конкурсы и мотивационные игры за выполнение плановых показателей с достойными призами для победителей (путевки на море, Apple Watch, Apple iPhone последней модели и многое другое);
  • Каждый наш сотрудник получает подарки на годовщину работы в компании (корпоративный мерч, продукция бренда Street Wolf, сертификаты в ресторан, Летуаль и достойные денежные премии);
  • Ежемесячно мы награждаем лучших сотрудников в рамках конкурса “Сотрудник месяца”;
  • У нас действует реферальная программа с денежным вознаграждением за приведенного друга!
  • Корпоративные праздники (Новый год, День Рождения компании и др.) мы отмечаем с особым размахом. А также мы часто собираемся нашей командой на совместные выезды на природу/ поход в кино/ тир и т.д.

Мы уважаем, ценим и любим каждого нашего сотрудника, и будем продолжать расти вместе до невероятных высот!

Если ты готов развиваться вместе с нами - оставляй отклик, либо просто звони. Мы будем рады ответить на все вопросы.

Присоединяйся - возможно, история нашей команды продолжится именно с тобой!