улица Юмашева 7
Мы — динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на выполнении промышленного строительства, реконструкции и проведении специальных работ (торкретирование, антикоррозийная защита). Наши клиенты — крупнейшие промышленные гиганты Урала. Мы ценим профессионализм, инициативу и нацеленность на общий результат.
• Полный цикл участия в тендерах: от поиска на всех ключевых электронных площадках (ЕИС, РТС-тендер, АСТ ГОЗ, Сбер АСТ и др.) до подачи заявки и сопровождения до подписания контракта.
• Расчет себестоимости проектов,
• Подготовка и оформление конкурсных заявок, коммерческих предложений в строгом соответствии с требованиями документации.
• Взаимодействие со сметными и техническими отделами для формирования грамотного и конкурентоспособного предложения.
• Анализ тендерной документации, оценка рисков и возможностей.
• Контроль сроков подачи заявок и ведение отчетности по участию в конкурсах.
• Активная работа с существующей и формирование новой клиентской базы.
Мы ищем специалиста, который:
• Имеет опыт успешного участия в тендерах (44-ФЗ, 223-ФЗ) от 1 года в строительной отрасли.
• Уверенно работает с основными электронными торговыми площадками (ЕИС, РТС-тендер и др.).
• Обладает строительным образованием (это ключевое требование) и понимает специфику строительных работ, терминологию.
• Внимателен к деталям, усидчив и умеет работать с большими объемами информации.
• Имеет навыки ведения переговоров и деловой переписки.
• Ценит не только процесс, но и конкретный измеримый результат.
Достойный доход:
• Конкурентный фиксированный оклад: от 120 000 рублей.
• Прозрачная система мотивации, привязанная к результату:
– Бонус за каждую качественно подготовленную и поданную заявку.
– Процент от суммы каждого выигранного контракта — ваш доход напрямую зависит от ваших побед.
– Дополнительные бонусы за успешное закрытие проекта.
Пример заработка: Оклад 120 000 руб. + бонусы. При выигрыше одного тендера на 20 млн руб. ваш доход в месяце победы может составить 320 000 руб. и более.
• Официальное трудоустройство с первого дня (ТК РФ).
• Работа в стабильной компании с портфелем крупных и надежных заказчиков.
• Профессиональный и молодой коллектив.
• Возможность карьерного роста до начальника тендерного отдела.
• Оплачиваемое корпоративное обучение и повышение квалификации.
• Современное оборудованное рабочее место.