проспект Медиков 10к1
W Dent — современная стоматологическая клиника, где качество, технологии и комфорт пациента — наш главный приоритет.
Для усиления нашей команды мы ищем старшую медицинскую сестру — опытного, внимательного и организованного специалиста, который разделяет наш подход к работе.
Мы ценим профессионализм и предлагаем возможность роста в стабильной и профессиональной среде.
• Медицинское образование (сестринское дело) и действующий сертификат по специальности.
• Опыт работы старшей медицинской сестрой в стоматологической клинике от 3 лет.
• Навыки управления персоналом.
• Ответственность, инициативность, развитые коммуникативные навыки.
• Организация работы среднего и младшего медицинского персонала: составление графиков, курирование работы ассистентов и ЦСО, участие в подборе персонала.
• Административно-хозяйственная деятельность: составление и контроль заказов, работа с поставщиками, ведение складского учета (прием, списание материалов), организация ремонта оборудования.
• Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологического режима: организация уборок, безопасное обращение с медицинскими отходами классов А-Г.
• Обеспечение медицинской деятельности: оказание неотложной помощи, комплектация аптечек, контроль работы ЦСО (стерилизация).
• Заработная плата от 100 000-120 000 руб, график работы 5/2 пн-пт.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
• Обучение и наставничество на период испытательного срока (3 месяца);
• Комфортные условия труда на современном оборудовании;
• Питание за счет компании, бесплатный спорт зал и скидки на услуги наших медицинских центров для сотрудников и членов их семей.