улица Сретенка 17с1
улица Сретенка 17с1
Мы ГК UNION, предоставляющая полный комплекс услуг на рынке недвижимости, включая функции инвестора, заказчика, застройщика. Мы не просто строим, а строим цитадель вашего спокойствия. Цель масштабная, поэтому внутри у нас есть много команд на разные проекты.
В одну из ключевых строительных команд приглашаем опытного главного инженера/
Ваши основные задачи:
- Контроль за строительством и вводом инженерных сетей и сооружений в эксплуатацию;
- Управление и контроль проектированием;
- Формирование необходимых документов для получения ИРД;
- Подготовка ТЗ на проведение инженерных изысканий и проведения тендера на проектирование;
- Получение справок ЗОС, РВЭ (совместно с инженерным отделом);
- Работа с сетями ресурсоснабжения (ТС, НВК, ВиК и т.д.).;
- Получение технических условий, заключения договоров технологического присоединения, договоров выноса, анализ проектной и рабочей документации, заключение договоров и проведение конкурсов на СМР/ПИР;
- Контроль расчета нагрузок.
- Контроль эксплуатации коммерческого здания.
Основные наши требования:
- Знание процесса и опыт работы с государственными надзорными органами и сдачи объектов в эксплуатацию;
- Высшее профильное инженерно-строительное образование;
- Чтение и анализ чертежей с целью выявления ошибок;
- Знание основ календарно-сетевого планирования;
- Развитые управленческие навыки, высокая устойчивость к стрессовым ситуациям;
- Развитые коммуникативные навыки, умение найти подход к разным людям и добиваться целей, особенно с подрядчиками.
- Официальное оформление и высокий уровень дохода (стабильный фикс, а также годовой бонус);
- Работу в профессиональной команде девелоперов с проактивным-мышлением, где Вы сможете в полной мере проявить и развить свои менеджерские способности, регулярно отрабатывать с командой бизнес-проекты и оперативно получать обратную связь от коллег и руководства;
- Участие в РR и бизнес-мероприятиях;
- Место работы: ш. Новая Рига, вблизи д. Бузланово объект жилого строительства бизнес- класса /г. Москва (центр) м. Сухаревская 5 мин. Пешком.