Заведующий складом

Работодатель: ФГАУ ФРЦ Кораблик Мойнаки Минздрава России
Евпатория
улица Полупанова 30

Уважаемые кандидаты❗️

Обращаем Ваше внимание, что отклик с неполным резюме не рассматривается❗️ Резюме должно быть с указанием образования, опытом работы и местом работы в настоящее время ❗️ Удаленный формат не рассматриваем❗️

Приветствуем нашего будущего коллегу!

Наш центр – это уникальное эксклюзивное учреждение по оказанию медицинской помощи детям в условиях круглосуточного и дневного стационара, реализованный в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Миссия нашего реабилитационного центра - обеспечить нашим пациентам индивидуальный и комплексный подход в процессе восстановления здоровья, укрепить физическое и эмоциональное состояние, обрести уверенность для полноценной и счастливой жизни.

Мы создаём атмосферу заботы и поддержки, применяя современные методы реабилитации, профессиональный подход и высокотехнологичное медицинское оборудование, тем самым способствуем улучшению качество жизни наших гостей.

Наша цель — помочь детям и взрослым обрести силу, уверенность и независимость, поддерживая их на пути к восстановлению и активному образу жизни.

С целью обеспечения квалифицированными кадрами, обучения и развития персонала нам требуется ЗАВЕДУЮЩИЙ СКЛАДОМ.

Выгоды и условия работы:

✔️ Конкурентная мотивация: ощутите радость от вклада в общий успех.

✔️ Социальный вклад: причастность к работе с детьми и взрослыми, которым необходима особая забота, даёт чувство значимости и удовлетворения от профессии.

✔️ Профессиональный рост: регулярные обучения, семинары и участие в конференциях для повышения квалификации.

✔️ Уникальное расположение: Центр находится в окружении живописного парка, что способствует созданию спокойной и вдохновляющей рабочей среды.

✔️ Комфортное место работы: Новые, просторные кабинеты и офисные помещения, оборудованные новой мебелью и современными техническими средствами.

✔️ Дружелюбная атмосфера: Поддерживающий, надежный коллектив и руководство, ориентированные на командную работу и развитие профессиональных навыков, постоянная забота о благополучии персонала.

Ваш функционал:

• Руководить работой склада по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей.

• Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей.

• Соблюдать режимы хранения и правила оформления и сдачи приходно-расходных документов.

• Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда.

• Участвовать в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей. Контролировать ведение учета складских операций, установленной отчетности.

Наши требования:

•Средне-специальное или высшее образование.

Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.

• Высокая степень ответственности.

Похожие вакансии: Евпатория