Product manager

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Antal Talent

Наш клиент - Европейская фармацевтическая компания - находится в поиске Product Manager для управления OTC продуктами.

Вам предстоит работать с устоявшимися и успешными продуктами, отвечая за их долгосрочный рост, перепозиционирование и максимизацию потенциала на динамичном рынке.

Ваши задачи:

• Стратегическое управление брендами: разработка и реализация планов развития на 360° с упором на врачебное продвижение.

• Глубокий анализ рынка, выявление точек роста и управление жизненным циклом для укрепления позиций брендов.

• Планирование, контроль и оптимизация маркетингового бюджета.

• Разработка и запуск креативных кампаний, управление сотрудничеством с агентствами (digital, креатив).

• Создание эффективных инструментов для поддержки продающих команд.

• Регулярная коммуникация и отчетность перед европейской штаб-квартирой: согласование стратегий, презентация результатов.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы Product Manager/Brand Manager от 2-х лет в фармацевтике (предпочтительно OTC/OTX).

• Опыт стратегического управления и комплексного продвижения (360°) устоявшихся брендов. Умение находить новые драйверы роста.

• Навыки работы с данными, аналитическое мышление, уверенное управление бюджетом.

• Свободный английский язык (Upper-Intermediate и выше) — обязательное условие для ежедневного взаимодействия с HQ.

• Навыки кросс-функционального взаимодействия и управления проектами.

• Конкурентный оклад + ежегодный бонус по результатам (KPI).

• Служебный автомобиль.

• Компенсация питания и пакет ДМС.

• Гибкий график: комфортный гибридный формат (3 дня в офисе / 2 дня удаленно).

• Карьерные возможности в стабильной международной компании.