Менеджер по продажам упаковочных материалов

Дата размещения вакансии: 17.01.2026
Работодатель: Юпласт, Группа компаний
от 120000 до 200000 RUR
Рязанский проспект 2

Вакансия: Менеджер по продажам упаковочных материалов

О нас: Группа компаний "Юпласт" – это ведущий холдинг в области производства и продажи упаковочных материалов для пищевой промышленности и розничных торговых сетей. Мы гордимся нашими современными производственными мощностями и высококвалифицированными специалистами. Наши производственные цеха расположены в Воронежской области, а головной офис находится в Воронеже.

Компания "ЮПЛАСТ" активно расширяется и открывает двери своего нового филиала продаж в Москве. Мы ищем энергичных профессионалов, готовых присоединиться к нашей команде и внести вклад в развитие бизнеса!

Кто мы?

Мы компания, создающая инновационные решения для клиентов, стремящихся расти вместе с нами. Благодаря командному духу и высокому профессионализму наших сотрудников, мы успешно работаем уже много лет и готовы открыть новые перспективы перед каждым новым членом команды.

Какие вакансии открыты сейчас?

- Менеджер по продажам упаковочных материалов

- Менеджеры по работе с клиентами

Присоединяйся к нам, чтобы реализовать свои амбиции и профессиональные цели в динамичной среде, наполненной возможностями роста и развития карьеры!

• Привлечение новых клиентов по упаковочным материалам Хорека, пищевые производства; Поддержание и развитие клиентской базы. Стартовая клиентская база для работы - выдается.
  • Активные продажи при привлечении и развитии Новых клиентов, используя холодные звонки, посещение выставок и т.д.;
  • Ведение переговоров и встреч с целевыми потенциальными клиентами. Выезд к клиентам (2 раза в неделю);
  • Заключение договоров и вывод клиентов на стабильные отгрузки.
  • Подготовка коммерческих предложений и ведение заказов в 1С.
  • Взаимодействие с производством, отделом закупок, логистики;

Подходишь ли ты нам?

• Ты целеустремлён и инициативен

• Умеешь выстраивать эффективные коммуникации с партнёрами и клиентами

• Способен анализировать рынок и предлагать оптимальные решения клиентам

• Легко адаптируешься к изменениям и работаешь в условиях неопределённости

• Оклад: 120 000 рублей "на руки" (на период испытательного срока), далее - от 150 000 до 200 000 рублей для результативных сотрудников. Плюс - система бонусов;
  • Полная занятость с графиком работы 5/2 (с 9-18.00);
  • Работа в современном офисе, пешая доступность от метро Нижегородская (г. Москва), бесплатные горячие обеды;
  • Корпоративное обучение и стажировка новых сотрудников;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Дружный коллектив и развитая корпоративная культура;

Двери нашего московского офиса продаж открыты именно для тебя! Ждём встречи с будущим сотрудником своей мечты!