Трамвайный переулок 2к2
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Мы в «Самолёте Плюс» строим не только доверие клиентов, но и карьеры наших сотрудников. Мы ищем не исполнителей, а будущих лидеров рынка.
Что мы вкладываем в ваш рост:
- Индивидуальный план развития с метриками и контрольными точками.
- Систему наставничества от топ-менеджеров компании.
- Ротацию между департаментами (новостройки, вторичка, аренда) для получения полной экспертизы.
- Приоритетный доступ к управленческим программам Корпоративного университета.
Ваш стартовый пакет:
- Полное погружение в цифровую экосистему (CRM, платформа новостроек, корпоративный университет).
- Сервисная поддержка по всем сделкам.
Философия простая: Вы растёте — растёт ваш доход и статус в компании. Мы честно говорим: здесь ждут высокой нагрузки, амбиций и ответственности. Но взамен — карьерный трек, о котором в других компаниях можно только мечтать.