Product manager (Рецептурный портфель, Rx)

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Antal Talent

Наш клиент - Европейская фармацевтическая компания - ищет Product Manager для управления ключевыми рецептурными препаратами (Rx).

Ваши задачи:

• Стратегическое управление рецептурными брендами: разработка и реализация маркетинговых планов с фокусом на врачебное продвижение и работу с ключевыми мнениями лидерами (КОЛ).

• Глубокий анализ рынка, конкурентной среды и данных по выпискам. Выявление точек роста и разработка тактик управления жизненным циклом.

• Планирование, контроль и оптимизация маркетингового бюджета.

• Разработка научно-обоснованных материалов для медицинских представителей и врачей, управление агентствами (медицинские коммуникации, digital).

• Тесное взаимодействие с отделом продаж для создания эффективных инструментов и достижения бизнес-целей.

• Регулярная коммуникация и отчетность перед европейской штаб-квартирой: согласование локальных стратегий и адаптация глобальных инициатив.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее фармацевтическое (фармация) или медицинское образование.

• Опыт работы Product Manager/Brand Manager от 2-х лет в фармацевтической компании с рецептурным портфелем (Rx).

• Подтвержденный опыт стратегического управления зрелыми брендами, разработки медицинских стратегий и работы с КОЛ.

• Отличные аналитические навыки, умение работать с данными.

• Свободный английский язык (Upper-Intermediate и выше) — обязательное условие для взаимодействия с HQ.

• Конкурентный оклад + ежегодный бонус

• Служебный автомобиль

• Компенсация питания и полный пакет ДМС.

• Гибкий график: комфортный гибридный формат (3 дня в офисе / 2 дня удаленно).