Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Телеком-Сервис
Смоленск
Ново-Московская улица 2/8

Прежде чем перейти к основной части вакансии, мы бы хотели рассказать о себе:

1.Мы студия №1 В России в сфере дизайна интерьера с многолетним опытом на рынке. В Смоленске открывается филиал и у вас шанс стоять у истоков и быстро продвинуться по карьерной лестнице.

2.Наша главная миссия - сделать этот мир красивее и эстетичнее.

3.Наши клиенты обращаются к нам даже из самых удаленных городов и регионов по всей стране и мы получаем от них наивысшие оценки за нашу работу.

4.У нас большая, творческая команда талантливых и амбициозных людей (Экспертов и Авантюристов) - для нас нет проектов с которыми бы мы не справились!

5.У нас отлажен весь рабочий процесс внутри отделов и внедрены передовые инструменты системной работы.

Сейчас, в связи с расширением, мы ищем в свою команду менеджера по продажам, который разделит миссию компании и будет вместе с нами достигать поставленных целей!

Если Вы:

·имеете опыт в продажах;

·ищете работу со входящим потоком клиентов;

·готовы к большому объему общения по телефону;

·хотите обучаться и достигать крутых результатов;

·готовы вырасти до руководителя филиала

Немного об обязанностях менеджера по продажам:

·ведение переговоров с клиентами (горячие звонки по входящим заявкам);

·консультация клиента по услугам дизайна, презентация и продажа продуктов;

·работа в CRM-системе Bitrix24;

·ведение и заполнение отчетности;

·активное участие в жизни компании;

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

·Самостоятельных , ответственных , гибких , позитивных и энергичных людей с горящими глазами , которые хотят развиваться в сфере продаж!

·Готовы рассмотреть без опыта работы, если ты уверен в себе , у тебя есть большой потенциал и ты готов обучаться и быстро воспринимать информацию!

·Стабильную ЗП достойную вашего труда (Оклад + KPI + Бонусы), всегда вовремя;

·График 5/2 с (09:00 до 18:00 по МСК);

·Обучение за счет компании. У нас собрана чёткая и ясная база знаний. Ты получишь доступ ко всей необходимой информации которая поможет тебе легко войти в должность и уже в первый месяц показать результат!

·Наставника в лице руководителя, который принимает инициативы и предложения сотрудников.

И теперь, если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: "Я хочу работать с вами", и мы с Вами свяжемся в течение суток. Так мы поймем, что Вы действительно ответственно подходите к выбору работы и читаете вакансию до конца.