1 линия метро Лесная
Официант в кинотеатр (без опыта) — Старт в карьере! Всему научим.
Описание вакансии:
Мечтаете начать карьеру в гостеприимстве, но нет опыта? Мы даем шанс! Наш современный кинотеатр ищет улыбчивых, энергичных и ответственных ребят на позицию официанта. Для нас важнее твоя вовлеченность и желание учиться, чем строчка в трудовой.
Почему у нас — лучший старт?
Обучение с нуля: Мы не требуем опыта! Проведем полноценное обучение: от правил сервиса и работы с гостями до тонкостей нашего меню. Вы станете частью дружной команды, где всегда помогут и подскажут.
Честные деньги и рост: Зарплата от 3000 рублей за смену (ставка + процент от продаж). Все ваши чаевые — целиком ваши, и это существенная прибавка. В среднем при графике 2/2 (15 смен в месяц) выходит от 55 000 рублей в месяц. Все переработки строго оплачиваются.
Комфортный график: Работа по графику 2/2, с 11:00 до 23:00 (12 часов). Это позволяет планировать личную жизнь, учебу или другие проекты.
Забота о команде: Мы ценим ваше время. Если вы задерживаетесь, такси — за наш счет. А еще каждый наш сотрудник получает бонус — бесплатные билеты в кино!
Особая атмосфера: Работать в мире кино — это особое удовольствие. Вы создаете настроение нашим гостям перед сеансом и после него.
Что нужно делать:
Принимать заказы и консультировать гостей по меню бара и ресторана.
Обслуживать гостей.
Следить за чистотой и порядком на закрепленной территории.
Мы ждем именно тебя, если ты:
Хочешь развиваться в сфере обслуживания.
Общительный, доброжелательный и стрессоустойчивый.
Ответственно подходишь к задачам.
Готов работать в команде.
Ищешь стабильную работу с понятным доходом и перспективами.
Давайте знакомиться! Отправляй резюме или звони. Твой путь в профессии начинается здесь!