В крупную Digital-группу рекламных агентств ищем старшего бухгалтера по учету затрат по всем юр.лицам холдинга (10 юр.лиц, 5 крупных, в подчинении 1 бухгалтер).
Немного о нас:
Успешно работаем на рынке свыше 10 лет;
Общий штат сотрудников более 300 человек;
Среди наших клиентов крупнейшие российские компании - Аскона, Теле2, Ситилинк, Сбербанк и еще десятки крупнейших компаний.
Основные задачи:
- Ведение бухгалтерского и налогового учёта общехозяйственных затрат (26 счет), ТМЦ, ОС, НМА по нескольким юридическим лицам на ОСНО;
Обработка и проведение авансовых отчетов;
Учет представительских расходов, расходов по корпоративным картам, расчетов с подотчетными лицами, ДМС и прочих расчетов с сотрудниками;
Учет ППА (согласно ФСБУ 25) и прочих расходов (91 счет), не принимаемых к налогообложению;
Участие в автоматизации процессов бухгалтерского учета, взаимодействие с IT-службой по оптимизации работы 1С.
Для нас важно:
- Профильное высшее образование (экономика, финансы, бухгалтерия);
- Работа с аналогичным функционалом от 3-х лет, опыт работы на ОСНО;
- Хорошее знание налогового законодательства и ФСБУ 6, ФСБУ 14, ФСБУ 25, ФСБУ 26;
- Уверенный пользователь 1С "Бухгалтерия", Консультант+, ЭДО Диадок, Excel, пакет Microsoft Office.
Полностью официальное оформление по ТК РФ;
График 5/2 с возможностью гибридного формата посещения офиса после прохождения испытательного срока;
Развитая корпоративная культура;
- Офис в Москве в шаговой доступности от м. Менделеевская.