Инженер-проектировщик систем электроснабжения (Раздел ЭО, стадия П)

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: Реал-Проект
Киевская улица 3

Мастерски владеешь программой AutoCad и имеешь опыт в проектировании систем электроснабжения?

Для тебя важна стабильная деятельность с постоянным потоком проектов?

Тогда мы приглашаем тебя стать частью нашей команды!

Реал-Проект это:

• 15 лет успешной работы на рынке проектирования, согласований и кадастра;

• Мощная команда — 51 сотрудник;

• Офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Петрозаводске.

Наша миссия - развивать культуру перепланировки!

• Свободный график и удалённую работу. Вы сами управляете своим временем и местом работы.

• Прозрачные финансовые условия. Оплата за выполненный проект. Размер оплаты обсуждается отдельно под каждый заказ, исходя из его сложности и объёма.

• Интересные и разнообразные проекты в сфере гражданского строительства.

• Долгосрочное сотрудничество с регулярным потоком задач для проверенных специалистов.

• Минимум бюрократии, максимум практики и результата.

О проектах: Проектирование систем электроснабжения (0.4 кВ и 10 кВ) для объектов гражданского назначения: жилые комплексы, общественные и коммерческие здания. Работа на стадии «Проектная документация» (стадия «П»).

Что предстоит делать:

• Разрабатывать раздел «Электроснабжение» (ЭО) в соответствии с действующими нормами.

• Выполнять раздел в следующем объёме: графическая часть (план розеток, план освещения, схема электрощита), текстовая часть (ПЗ, расчёты).

• Оформление раздела ЭО в соответствии с имеющимся шаблоном.

• Работать в команде (удалённо) со смежными отделами (отдел проектирования).

Наши основные требования:

• Уверенное, актуальное знание нормативной базы (СП, СНиПы, ГОСТы) в области проектирования электроснабжения.

• Опыт самостоятельного проектирования систем электроснабжения 0.4 кВ и 10 кВ для жилых и общественных зданий.

• Свободное владение AutoCAD (от создания чертежей до работы со слоями и блоками).

• Умение организовать свою работу удалённо, соблюдать дедлайны, работать на результат.

• Опыт работы в Revit (будет плюсом).

Рассматриваем только кандидатов с реальным опытом в указанной сфере.