Панфиловский проспект 8с1
Z'ART 30 лет создает изысканные интерьеры для автомобилей премиум-класса - таков наш вклад в красоту мира. Мы любим нашу работу и гордимся результатами. В творческой атмосфере наши уникальные мастера поддерживают и обучают новичков с «золотыми рукам» виртуозному искусству.
Мы приглашаем в нашу дружную команду перфекционистов, «кулибиных», опытных сотрудников и талантливых изобретателей с умными руками. Ваша доскональность главная ценность нашего известного бренда. У нас нестандартная работа, это интересно
Мы ищем сильного специалиста с лидерским потенциалом для построения системы контроля качества.
Локация - г. Зеленоград. Иногородним сотрудникам предоставляем комфортное жилье.
- Оптимальные условия для самореализации;
- Захватывающую проектную деятельность с нестандартными условиями;
- Получение уникального опыта;
- Высокий уровень дохода от 200 000 руб. в месяц на руки, конкретные условия обсуждаются на собеседовании;
- Конвертировать свои знания в области ТК, системное мышление в стабильный, конкурентный (высокий) доход; гарантированный рост дохода пропорциональный результатам подразделения;
- Иногородним предоставляем жилье или частичную компенсацию аренды жилья;
- Обедать в столовой с качественным меню или в хорошо оборудованной комнате приема пищи;
- Парковку на территории предприятия;
- Уважение и почёт за Ваш труд;
- График 5/2, 6/1, ненормированный, каждый час перерывы, 1час обеда;
- отпуск 28 дней, возможность 1 день в месяц брать неоплачиваемый отпуск;
- оплачиваемый выходной в день рождения;
- подарки к праздникам.
Выстраивание системы контроля качества на всех этапах производства;
Выявление и устранение конструкционных браков;
Прямое подчинение генеральному директору, в подчинении контролеры;
Взаимодействие с руководителями производственных участков;
Оперативное решение спорных ситуаций в отношении качества продукции участков;
Осмотр единиц техники перед началом рабочего дня на предмет порчи, в течение рабочего дня осмотр машин при смене рабочего состава, фиксация дефектов, порчи;
Ведение отчетности.
Аналитика обращений и профилактика рекламационных событий;
Наши пожелания:
Высшее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО, желательно техническое ;
Совокупный опыт работы в ОТК и на руководящих позициях от 5ти лет, опыт создания системы контроля качества, СМК, желательно в производстве нестандартного оборудования;
Системное мышление. Активная жизненная позиция. Развитые лидерские качества. Стрессоустойчивость, умение твердо и грамотно отстаивать свою позицию, внимательность к деталям, пунктуальность, ответственность за все процессы ОТК.